毎週金曜日更新!
- 1~12話無料(2026/03/31 12:00まで)
とばしとばし読み
無料分でまんまと先が気になり、皆様の口コミを参考にしながら飛ばし読み課金してそこそこ最新まで読みましたが、そんなに溺愛するヒロインかな?とだんだん疑問に思ってきて最近は離れがちです。
by ポニョすけ-
ちょっと課金しましたけど、ヒロインが幼いというか自分の意見がなく流されて結婚に至ってしまう…
それでいいの?
だんだんヒーローが花音ちゃんの事を好きになるけどね。by こぶたがビックリ-
ピュアな主人公
主人公の女の子、普通の主人公と少し違う感が惹かれる。人間性に魅力を感じ、引き込まれていく感じ。幼い妻とはいえ、侮れない。
by 見てしまう-
おじいさんのいうとおりに
おじいさんの思惑通りに結婚の話が進めば、花音さんは幸せになれるんでしょうか。歳の差も関係なくなるくらい、お互いに惹かれあうといいですね。
by Vitosha 27-
お幸せに
可愛いだけでなく実はしっかりした面もあればのめり込むのも早そう。自分とかけ離れた存在を愛しいと感じたらその執着とで溺愛ルートまっしぐら、かな
by さらさらさららん-
絵が綺麗。!
絵が綺麗でとても読みやすかったです。
物語の展開的には、そんなに早くなく、ゆっくりのイメージ。もっと漫画らしいスピーディーな展開を望む人にはあまりハマらないのかなー?と思いました。by pyu-
めちゃくちゃいいですよ!
もう最高です!!!!!やばい
絶対読んで!!!メロメロになるよ!!とろけてしまいそうです…!!!!!by なり🙂↔️-
おきまりのパターン
お決まりのパターンで毎回エッチが始まる。そういうお決まり芸を求める読者にはとても楽しく、キタキターと読み進めれると思う。でも、私は飽きたので、撤退します。
by ぐうたらかあさん-
エロい、いい!
はじめ読みはじめは、幼い感じはしないけど...と思ってましたが、幼い妻な部分しっかりありましたね!
絵も綺麗だし、エロいシーンもあるし、私は大好きな作品です。by S_W-
絵がきれい
まず絵がきれい。ストーリーもおもしろくどんどん読み進めてしまってます。今後の続きも楽しみにしています。
by すーーーー。-