- 女性漫画週間1位
2025/10/09 12:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 38話まで配信中(61pt / 話)
9/26、ついにシーズン2スタート!
めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!
NEWこんなのも良いかも
私はこんな「オトナ」を感じる作品は本当に読まないのですが、無料分をいっきに読んでしまいました。
お金持ちの集まりってのもの好きじゃない設定なのですが、おじいさんはとても出来た人だし、お父さんも思ってた感じじゃないし、偏見をもってさけてるのも良くないな、と反省させてくれた良い作品です。by みんさん♪-
NEW絵が綺麗です。お話も丁寧に描かれていて楽しめる。22歳の若い子が、社長候補のエリートの花嫁候補になるなんてなかなかないですけどねー。それでも、2人が心通わせていくのが楽しみで読んでます。
by えはなやら-
NEW絵がきれい
花音と翔が予想より早く両想いになりました。たまに邪魔が入ったり、すれ違いもありますが、甘〜い新婚生活が始まりました。イチャイチャするところも絵がきれいで、課金して全部読みました。お爺様にも長生きして欲しいし、二人がずーっと幸せだといいです。でも、時々トラブるんだろうな…
by タケマメ-
NEWよくある感じの 財閥の御曹司とのお話しかと思い読んでましたが、すごくゆっくりですが、主人公と二人の気持ちが 愛に変わっていってる感じが伝わってきて 意外と面白く読ませてもらいました。いろいろ気になる設定の 矛盾があるけど、それもスルーしながら読み進めました(笑)
by ななな68-
NEWめっちゃ面白いww
描写もとってもキレイ!!
無料一気見しちゃいました^_^
今後の展開が楽しみです!by Na4mjd-
NEW清らかすぎ
花音の心根が清らかすぎて心洗われます。翔の尖った部分がどう変化するか先が気になって読破してしまいました。
by AZUKIbar-
NEW絵は綺麗です。
主人公の女の子の感情が今1つつかめません。
いつもうつむき加減で自信がないのかなと思いながらも意外に積極的だなと思う面もあります。
男性は強引でわがままに育てられた事がよく分かります。by tarepannda-
NEW綺麗な
表紙が綺麗だったので開いてみたら、気になってあっという間に16話まで読んでしまいました。主人公の容姿も心も綺麗で羨ましい。どんなふうに愛されていくのか気になるところです。
by 霧嶋 永遠-
NEW絵がとにかく綺麗です。
読みはじめ、こんな怖い性格の男性と上手く行くのかな?なんて、ずっと思っていましたが…
花音の愛が氷山を溶かしたみたいですね〜by ミズキ-Miki-
NEW最高傑作
ほんとにおもしろいです。まず、こんな展開ないし、こうなっていくんだろうなとストーリーが分かってしまうのにこの面白さ、最高です
by カフェモカリー-