毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
NEW妻
いつもビシッとしていて、無駄なく仕事をこなし、慌ただしい毎日を送っているそんな中、可愛いい年下の結婚相手が現れた。この条件をのめるのか?
by ツネジ-
NEW絵が素敵
毎回楽しみにしています。時々ちょっとついていけない所かまありますが、まぁまぁ仕方ないかな。絵がきれいなので、読んでいて楽しいです。もう少し海外の素敵な景色とか、食べ物とかアピールしても良いかも。
by チョコマシュマロ美味しい-
NEW作者買い
作者買いです。
でも男がすごーい嫌な感じ……
女の子もバカっぽくてなんか……
無料分だけ読んで終わると思います。by じろ。-
NEW幼い妻
イケメンで仕事の出来る男と割り切った大人の関係の職場の美女。男側が本気にならないからいいけど心配になるよ!でもウブな女には恋愛慣れして方が上手く行くのかも?
絵がキレイ
最初は横暴で人格サイテーの翔が、花音の事を知るたびに変わっていき、花音無しではダメになってしまう感じが良かったです。
絵もキレイで読みやすい!by げとう-
最近よくある韓国系
最近よくある韓国系の漫画です。最初は面白くて課金して読んでいましたが、最近はなんだかスローペースになってきて読み応えがなく今後読み続けるか迷い中、、、。韓国系のエロが好きな方には向いてると思います。
by あさぴママ-
30話まで読みました。
とにかく絵が美しい!
主人公の花音さんのお顔がかわいすぎです。
毎回ドキドキしています。by アボカドさん*-
読んでて気になったのが、ヒロインの主体性のなさ。おじい様に言われるがまま、明らかに嫌がられている相手と結婚するのも、何とも思わないのかな。幼いって、精神面のこと?
by ネズミウシ-
絵はきれいだけど、ヒロインに芯が無さすぎてつまらない。
by ばけ屋-
何を見せたいのかよくわからない作品
最新話まで読んだ感想は
「Hシーン」しか見せ場がないの?という感じです
おじい様はなぜ、自分が可愛がっていたからといって見ず知らずの女の子を孫の嫁にしようとしたのか?
その女の子もなぜ結婚しようと思ったのかもわからず
翔は仕事の為に仕方なく結婚したけれど・・・
その後は結局溺愛になるわけですが
結果オーライとしてもなんのために結婚させたのかもわからないまま、やたら夫婦の営みだけが頻繁にあって
それが愛?なのか
周りの人ももっと色々絡みがあるのかと思いきや、進みが遅すぎて登場していた人物を忘れてしまいそう・・・
これは・・・ただ単に愛し合う場面だけの為に作られてる作品なんだろうか?
中々謎である-