NEW甘酸っぱい
なんかいいな。こんなかんじなつかしいな。また、恋愛したくなりました。もう、むりかなと、感じるけど。
NEW落ちるのは早い
個性強い翔さんが、意外と落ちるの早かったなーという印象。そこはもっと時間かけて落ちて欲しかったなー。意外とあっさり嫉妬したり。性格的にはそんな簡単に天然花音に靡かないと思うし、祖父に対抗する気持ちがあればなおさら。でも甘々になるのも見ものだからそれはそれでよしかな。
by na7a18-
NEW足りない心
尊敬する知り合いのお祖父様からの結婚。翔に頑なな気持ちがあるものの花音と徐々に心を通い合わせていく。最終的に心が通じ合った時に結びつけてくれた人を失い翔と花音はどうなるのか楽しみです。
by 櫻紫-
NEW絵がきれい
絵がきれいです。
ストーリーも面白く、次々購入してしまいました。by すいかさん★-
NEW絵は奇麗は奇麗なんだけどちょっと古臭い感じがする。でもスト-リ-は甘々で好みな感じです。無料より課金してしまいました
by プクヒロ-
NEWこれは。。
頑固な年上男性とフワフワ系の女性。
幼な妻というタイトルがなんとも。。
一歩間違えれば、強かな女性ともいえるかな。
課金は微妙です。by ヴィオラさん-
NEW涙出ました
主人公のブレない素直さ、それを支える祖父の愛情に感動しました。
by せろひ-
NEW無料分ですが、読みました。幼い妻というタイトルなのでどう言うこと⁉︎と思って読んでいました。お互い欠落のある2人が徐々に補っていくストーリーなのかな?とても良いところでポイントになっちゃいましたけど、絵が綺麗で、どんどん読み進められました!
by しきぃ-
NEWどんどんハマる
感情が無いあの翔さんがどんどん変わっていく姿が見れてもっと見たい!と思ううちにハマってしまった!恋の力ってステキ!
by ぽっぽ子-
NEWお金が無くて貧しい人と心が冷たくて貧しい人が一緒にいることで今後、和解したり心が豊かになるのか楽しみです。
by まるっこいこ-