毎週金曜日更新!
- 1~12話無料(2026/03/31 12:00まで)
ずっと課金しながら読んでます。二人の関係が最後どうなるか見届けたいです。ここまで好きになってもらうって漫画だからですが、そういうのが楽しめます。
by クララ☆-
次第に
だんだん惹かれていき、ピュアな恋愛が面白いです。
ピュアなんだけど、えっちの描写が艶めかしいのも魅力です。by まま-まま-
ヒロインが自分のことを「癒し系女子」と。
ないわ〜と思った。
また、長所はあなたより若いことと答えたら、男性が「俺の負けだな」と。
さらにないわ〜!
どこにも感情移入できない。by drh-
絵がとっても美しい。花音が触ると壊れそうで、つかもうとしてもひらひら舞う花畑の蝶のようだという例えがとても頷ける。ただ、しょうさんの性欲についてこれる花音も本当に体力があるな〜
by かおちゃんねる-
段々
最初は話もよく分からないしあまり面白くなかったけど、段々と面白くなってきた気がする。諦めずに読んで良かった。
by とみえたけ-
祖父に無理やり結婚を迫らた翔と花音ですが、物語が進むにつれて二人が少しずつ惹かれあっていく過程描かれそうで楽しみです。
by クスクスさん-
レビューが高くた読みましたが、どこにときめいてるのか夢を見た後に微妙に優しくしてみたりなんかイマイチよく分からないし、、、
by 匿名希望ちゃんたま-
綺麗なふたり
歳の差なんて関係ない。花音さんは可愛くて、優しくて、癒されるそんな人間味のある女性。そんな7歳年下の花音さんと結婚をするように言われる翔さん。
本当の恋愛に興味がないうえ、人間的な感性が乏しい。
そんな2人がどんなふうに展開していくのか気になります。by Orange⭐︎-
ろり
タイトルから行っても、これはただのロリでは無いのかと言うようなちょっと笑える作品なのがまた変わっていて面白かったです。
by awpgaj-
エロすぎるけど、きれい
作品の内容は、ともかく、エロきれいだと思いながら拝見させて頂いております。背景色も、鮮やかであり、見てて、すごいなぁと感心しています。
by たかっぱ-