絵もキレイで読みやすい。刺激的で引き込まれる。最初は無料ページだけのつもりでしたが、どんどん主人公の魅力に引き込まれて行く相手を見たくて、課金しながら読んでいます。
by お豆さん。-
まだ無料分した読んでないので進展がなく面白さがわかりません。が、たぶんこの後感情がないような翔が花音を溺愛するようになるんだろうな。読んでみたい気がします。絵がきれいですが、女性の服装が昭和…。もう少し洗練されたファッションがいいです。
by オルレアン-
嫌味なハイスペック男がどこまでヒロインを愛するようになるのかが楽しみです。ヒロインは純真無垢過ぎます!!
by まあ☆。-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
無料分読みましたが、この二人がどんな感じで仲良くなっていくのか続きが気になって、課金検討中です(笑)by りえ☆☆☆-
イイです
絵が綺麗でだんだん幼い妻にハマっていくのがイイです!
by 凄いオーブン-
レビューも高いし読んでみたらおもしろかった
無料がもう少しあれば読みたかったなぁー
おすすめ恋愛マンガです!by ナルメッツ-
気になります
まず絵がきれいです。ありがちな設定ですが、なんとも気になります。
ポイント不足で全部読めないとき、レビューを見ながらところどころ読んだりするのですが、28話に期待!by サザエさ〜ん-
これからに期待
絵が綺麗でサクサク読めます。設定はありがちですが、この2人がというか特に男性がどういうふうに花音に惹かれるのかが興味があります。無料分だけ読んだので、まだ二人の関係は進んでいませんが、課金も検討するくらいには面白いです。
by main10-
冷血
どう育ったらこんなに冷たい人間になれるのだろう?仕事はできるが人間としては最低な人。
氷が溶ける日は来るのだろうか?by キュンキュンさん-
絵が綺麗なんだけど
何か違和感がある。そして靴を玄関にむけて脱いでるのがちょっと違和感。反対にしてほしい。書いているのが日本人じゃないから??
by ゑり-