【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(4ページ目)

- 女性漫画週間78位
2025/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 33話まで配信中(61pt / 話)
NEWハッピーな二人の今後が気になる
最初は愛情がない関係から、徐々にヒロインに惹かれていき今では夢中になってしまう。絵がすごく綺麗で、ヒロインがとっても美人。
by さかみちかな-
もう幸せ
ツンツン淡々からのデレデレな翔さんが可愛すぎるし、素敵すぎますー!次はどんな風になっていくのかとっても楽しみ〜早く読みたいです!
by いろいろさ-
絵がきれい
無料分読みました。
絵もきれい、ストーリーも面白い。まあまあ読み応えあり、という感じです。
これから主人公がどんなふうに相手の心をほぐしていくかが楽しみ、といったところで終わるので続きが楽しみです。by 鶏はコッコちゃん-
花音ちゃんと翔さん、まったく正反対の2人がどうなるの???と気になって一気に最新話まで読み進んでしまいました。今後、翔さんがどんな溺愛をするのか楽しみです。
by ビショップ55-
才能も器量も全て持って生まれてきたけど心がない。祖父の初恋相手の孫娘と結婚を強要され渋々ビジネスの為と受け入れる。幼妻の彼女だけれども気づかないうちに魅了されていきます。
by ぱんぷきんすーぷ-
男性の色気がヤバイ❗️
絵はフルカラーで美しい
男性がムキムキな肉体美
韓国漫画だから兵役制度あるから体は鍛え上げられてる
財閥の息子、イケメンでハイスペックだが、恋愛より仕事
と言うか人を好きになったことがない
女は勝手に来るし、美人なら来るもの拒まずタイプ❓️
財閥の会長が孫の主人公を気にして嫁をあてがいます
22歳のうぶな女性
最初はめんどくさがり、キツイ物言いな主人公でしたが、ヒロインの裏のない優しさ、純真さに心を開いていきます
クールイケメンの溺愛が~❗️面白いな~by パピモク-
イケメンが…
ツンなイケメンがどんどん変わっていってる♡過去に遡って、嫉妬するくらい好きになってる♡もっともっと嫉妬してほしい‼︎
by ムーシャインブルー-
祖父の初恋からはじまって!
ワンマン会長の結婚しなければ全てを取り上げる。そして会長の実らない初恋そして今もなおつづく思い。どんな風に歩み寄り1人ぼっちのヒロインと形成していくのかと。ワンマン会長の孫への思いがとどくかな。
by ばあちゃん11-
めちゃくちゃ美人とイケメンの主人公ですねー。日本ではなくて韓国が舞台かな?たまに部屋の感じや食事が見慣れないけど、2人がラブラブしだしたので毎週楽しみにしています。
by しゅんくんままちゃん-
花音さんが可愛い
とにかく主人公の花音さんが優しくて美しくて素敵な女性で、みんなが好きになると思います。翔さんも例外ではなかったようで、これからの結婚生活が楽しみです。
by マリン号-