毎週金曜日更新!
- 1~12話無料(2026/07/10 12:00まで)
にやけちゃう!
じれったいとか色々思ってましたが、17話あたりからキュンキュンが止まらないです!ぜひ読んでほしい。お二人でお幸せに!
by とくさん77-
途中までしか読んでませんが
イラストは綺麗ですし、期待して読み始めましたがこんな綺麗な顔でイケメンなのに性格なのかズレすぎていて
漫画とはいえびっくり。レビューをみたりコメントみてたら皆さま同じ感想のようで。by ホシホシー-
むり。無料話の途中で読むのを辞めました、
主人公の男。性格悪すぎて嫌いだ。というか出てくる男の人たちみんな口が悪い。ムナクソ悪い、気分悪い、ストレス溜まってきたので、読むのはもう辞めた。
by nom-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました
ストーリー的にはあるあるですが
登場人物の感情表現が上手くて
ついつい読み進めてしまいます
この先どうなるのか、結末が知りたくなりますby む〜みんみん-
ドキドキしたぁ
9歳年下の真っ直ぐでピュアな幼い妻に翻弄されて変わっていく思いやら絆される凝り固まったガチガチの心がとけていくような様が素敵でした。
by スイスイすぅちゃん-
純粋さが良い
読んでいて、ヒロインの純粋さにドキッとして、癒されます。可愛いそのもの。やはり、純で可愛いヒロインものは王道です。
by フンショウロウ-
続きが気になる
最初の旦那さんの冷たい態度から、徐々に優しくなっていくところが自分的にすきです。
とても続きが気になります。by ゆうひ〜-
ホッコリしました
翔さんのの優しさにホッコリしました。花音ちゃんは昔のトラウマ克服できれば良いのにね
by つくしちゃんラブ-
よくわからない話
韓国の物語でしょうか?主要人物の感情や考え方が全く見えてこないので、時々空いた時間に無料分をのぞいているという感じで、課金するほど興味は湧いてません。
by ぽんきちさん-
ナイスおじいちゃん!対照的な2人だけど、お互いに惹かれあっていきそうな雰囲気で続きが早く読みたいです。
by marumaru19-