毎週金曜日更新!
- 1~16話無料(2026/05/31 12:00まで)
幼い妻
いきなり結婚と言われて、よく了解したと思う それだけ、おじいさまを信頼しているんだね
それと、主人公自身が人として、出来ているからかもねby きいばぁ-
強制された結婚
タイトルから年の差婚だと想像できます。政略結婚というより押し付けの強制婚。大人の遊び慣れた男性にとってウブな年下の小柄な女性は、きっと可愛い。最初は恋愛対象でなきても、自分好みの女性に育てる喜びもあるのかも。
by お気楽マリナ-
幼いっていっても
22歳の若くて可愛らしい奥さんを苦手なお爺さんから無理矢理に結婚することになるお話。
韓国ドラマの内容みたい。絵はきれい。こんなに忙しい副社長よ、いつ筋トレしてるんですか?笑
無料10話まで読みました。なんで惹かれてるのか、共感難しい〜、、ちょっと続き気になります。by まつつつつつつ-
あるあるが全て詰め込まれたようなかんじです。
あと、突然大人な描写があります
人のいるところで見れません。
びっくりでした。by ri555-
なんとなく
なんとなく読んでしまいましたが…絵が昭和な感じが拭えず、しかしまぁカラーだからなのかも?しれません。続きが面白そうではあります!
by ママミミムム-
ヒーローが韓国漫画によくある顔。ほぼあらゆる韓国漫画のヒーロー、同じ顔。最初はまあイケメンかなと思ったけど、好みじゃないし、うんざりする。一話目で読む気が失せた。スミマセン。あと、いかにも韓国風なのに、なぜ日本人名にするの?ほかにもあったけど、これも好きではない。
by 続きを読みたい-
まぁ…
イラストは綺麗でよかったです。
が、ありきたりなストーリーで、いまいちのめり込まず。。親戚の気持ちもわからなくもないかなと。by にゃにゃにゃろ-
微妙
絵柄はきれいで好きなのですが、ストーリーはイマイチ感情移入できず、主人公の女の子はどう読んでもあまり好印象にならないです。
by 夢見る50-
若い女の子、最初何者なんだろ~?どうゆう知り合い???ってなって。気になりつつ読み進めました。主人公?の男の子人は、これから凄く魅力的になってく感じがある。
by ゆうゆう333-
無料分を読みました
まず気になったのが、2回出てきましたが靴が揃っていないこと。高級料亭へ行ってるのにそんな事あるのか…お行儀が悪すぎ。
翔からあんなに冷たく言い放たれているんだから、おじいちゃんが好きでも諦めたらってなってきました。by まいまい2527-