みんなのレビューと感想「幼い妻」(ネタバレ非表示)
毎週金曜日更新!
- 1~16話無料(2026/05/31 12:00まで)
NEW無料分読みました!
翔さんがどんどん溺愛していく様子がキュンキュンでした(^o^)
ストーリーが韓国っぽいですが、おもしろかったです。by うめうめうめ-
NEW設定がよく分からないけど
絵が綺麗だったのがキッカケで読み始めましたが、なかなか進展しない2人の関係と、お祖父様とか財閥とかセフレとか韓国ドラマみたいなよく分からない設定で、今はまだ何となく読み進めている感じ。無料話だけ読んだのですが、皆さんのレビュー読みながらポイント追加するか迷ってます
by バニラチャイ-
NEW男性が酷いなぁという第一印象。都合よく遊んできた感がよく伝わってくる作品だと思いました。まだ最後まで読んでないので今後の展開が楽しみです。
by ツーサイリーバイ-
シンデレラストーリーっぽい感じでしょうか?
うぶな彼女と性格的に拗らせてる彼との展開に
期待したいです。by cyanくま-
無料分だけ読みました。絵がとてもキレイで素敵です。恋愛感情なんてない感じですけど、もっと読み進めないと恋が始まらないようで、読み進めるか悩みます。
by emiiina-
絵がきれい
絵がきれいでみやすかったです。内容はまだんからないですが、先が気になり楽しみです。展開もよさそうです。
by フランキン-
絵がきれい。彼が心開いていくのがいい。話の内容としてはありきたりなのかもしれないけど彼女の優しくも健気さと素直さがいい。
by ささりめ-
絵がキレイ
翔さんかっこいい!!
ここまで冷徹な人だとは思わなかったけど、花音ちゃんのおかげで変わっていく姿がかわいいby Kアン-
無料分のみ
少ししか見てませんが、絵が綺麗ですね。どんどん若い妻にハマっていくストーリーなんでしょうが、妻が純粋過ぎて、どんな風に展開していくのか気になります。
by ノアの箱舟 りょう-
題名に違和感が
日本語が母国語なら、『幼な妻』と言うと思うんだけど。間違ってはないけど『幼い妻』っていう題名なのは、原作者が日本人じゃないのかと思った。登場人物の名前は日本名なんだけど。性格悪い俺様のイケメン寄りの男、この外見、よく韓国漫画に出てくるし、と思った。
by JJCAT-