夢中になって
もっとどんどん幼い妻のことを好きになって、夢中になって、翔さんが藤堂さんのことなんて忘れてしまう時を楽しみにしてます。
by 主婦デス-
ある時期からの急展開...?
確かに、20代にしては幼いというか社会性感覚に乏しい女性かもしれない、、、。独断での結婚相手として連れてきたおじいさんや年配者に好まれそうなタイプ(”擦れたところがない”従順さのレベル)が特に。
ただ、20話手前で(婚約者という立場上で)関係を持つ場面で、胸を思いきりはだけた状態で待ち構えてる姿を見て、(それまでの心のつぶやきとして、自分の好みやカラーがない点について「欲や自我を出さないように生きていたから・・・」とは語っているけれど)単に幼いだけでなくて芯に無意識なあざとさもある人かもしれない、と感じたな。。。
対して相手の男性は確かにビジネス一筋だった生活だからだけでなくて元の性格性質的にも、人/相手・特に女性に対する関心が「無」に等しい冷感的感覚な人。 こういう人こそ、一度頃くと心の矛先が向く相手にはぞっこんになるのかもしれない。
ちなみに、20話手前で関係を持った話数の時点ではまだヒロインの過去の霞かかった過去の生活や素性ははっきりとわからないまま話が進んでいきます。
でもこの話数以降はきっと急激に溺愛生活に変貌していく気がします^^;
ちなみに、このお話(も)、登場人物の名前的には日本なのだけれど建物類や出てくる背景、登場人物の諸々などの様子から察するところ韓国のお話だと感じる場面多々です。。←良い悪いという意味でなくて。by Fettes-
好き
絵が可愛くてすきです。
無料分だけ読むつもりが、ストーリーも続きがきになりつい課金してしまいました!!by れれれのれのれ-
可もなく不可もなく
服装、生活習慣、等など、描かれてるものが韓国とすぐ分かるのに、日本風の名前って、、、、。
俺様がデレデレに変化するのでしうけど、好きでない女性には、ここまで言う?ってくらい人間性が駄目じゃん。
違う漫画だったら、復讐う漫画になるよ。by 徹夜で漫画-
だんだん柔らかな印象に。。。
最初の印象は
なんちゅう不快感!不愉快な男性だ!!
から、
妻となるはずの女性があまりにも可愛すぎて、戸惑う男性が、
少しずつ柔らかに変化していくのは、正直すぎる女性のせい?
何だか気になって、読み進めてきたけど、やっとこ良いほぐれ具合になって、
先が楽しみになってきました。。。by 魔女のみかちゃん-
韓国漫画はこれでもかというほど細かい絵なので丁寧さはわかるんだけどストーリー展開が不自然なんだよなあ
感情もっとわかるように描いてくれたらいいんだけど
ヒロインが大人なんだか子供なんだかキャラ設定が定まってない感じ
まあ溺愛になってくんでしょうねと予想できるけどby 名無しとくちゃん-
あまり良さが分からない
会話が少なくてゆっくり流れる感じと絵が好みではない。
何回もオススメに上がってくるから読んだけど、「で?」って感じ。
お屋敷の感じから日本の話ではないなあ、と思っていたら韓国というので納得。
違和感があるのはそういうことなのかな。by CWリー-
おもしろい?
日本生まれではない方が作っていらっしゃると思います。あちらこちらに、話の流れがあれ?っという箇所があります。
by 真夜中まひる-
ええー
どんな体位が好きですか、って質問!いきなりやばすぎ!ちゃんと真面目に答えようとしてるのにもかわいい
浜辺って…wほとんどの人が経験ないと思うし
男も、ふえらって…w
しかも喉の奥までとか具体的すぎだし、ひかれないか心配にならないのー?!w
面白いシーンでした!by きんちゃんadg-
韓国の作家さんでしょうか。男性は背が高くてマッチョ、女性はナイスバディ。スタイル抜群です。そんな美しい二人がお爺さんのいいつけで、結婚して、ラブラブな関係になっていく。途中、悲しい出来事もありましたが、ハッピーエンドになってほしいです。
by ORMF-