NEW絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で目を引きます。特にヒロインが美しく、内面まで絵に表れているよう。ファッションにも注目!
性表現が、個人的には少し過激な感じ。by れいれいにゃん-
お世話になった人のススメでその孫であるかなり性格の悪い男性と結婚する事になった主人公。正直、主人公のスペック(顔、スタイル、性格良し)なら天涯孤独の身の上でも引くて数多でしょうに何故結婚しちゃうかな?とは思うのですが、今まで人を思いやるという価値観もなかったような男がだんだん彼女に夢中なっていく様子が微笑ましいです。
by さな133-
韓国の作品は韓国らしいのが良いのでは?
韓国の作品は韓国の名前がいいな、といつも思ってしまう私です。もしくは、もっとしっかり日本の文化や口調を勉強して、日本らしくしていただくか。
このような作品は違和感がありすぎて…話も絵もいいだけにもったいないー!!by こたつまん-
期待はずれ
期待しないで読み始めたんですが面白い...
冷たい冷徹な主人公が変わっていくのがこれからの展開が楽しみですby かめきちゴンザレス-
無垢な女性のシンデレラストーリー
22歳の花音(かのん)ちゃんは、自分のことをほんわかした癒やし女子と言ってしまうような天然。ピュアなのか本当におバカさんなのか、お相手の御曹司は庇護欲をかき立てられたのかもしれない。シンデレラストーリーです。
by アーカーシャーガルパの娘-
難しい
登場人物等の絵が綺麗で好感が持てるのだけど、話の内容や主人公たちの気持ちがわかりづらく、理解するのが難しかったです。
by 福山のみー-
変わっていく
すごく遊び人で、人のことをなんとも思ってなさそうな彼が、幼き奥さんをもらい、変わっていくのがすごい。人は出会う人によって変われるんだな。
by すぬちゃんとわたし-
イラストが綺麗でついつい読んでみた
イラストが綺麗でおもしろそうな気がして読んでみたら
おもしろかった。
正反対なふたりの激アマな恋のようなお話な気がする。by yasxxx-
う〜ん、ヒロインに魅力が感じられないし、さらにはヒーローの方も...というのが正直な感想です。
愛とかわっかんねーよ男子のくせに簡単にヒロインに絆されるっていうある意味超王道パターン
別にそれでも面白いお話はありますけど、このお話は無料分だけでもういっかなって感じです。by ちゃぼたん-
ヒロインの心が幼い気がします
花音が年齢より考え方が幼い気がします。翔の俺様キャラが、花音を気に入ったのはそういうところとズバリ身体。サクセスストーリーというのかな、お祖父様もおせっかいですね。
by ユウナノホシ-