【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(15ページ目)
絵がきれいで読みはじめからはまりました。
しょうさんがドンピシャです~
花音さんの健気な感じがスゴくかわいい~by もんちっちママ-
翔さんが花音ちゃんを溺愛してる〜
最初の頃と全然違う…笑
こんなに変わるのね〜。花音ちゃんと翔さんとてもお似合いです?by *tsubaki**-
絵がきれい
おじいさまは、二人のことをよく理解していて行く末を想像して引き合わせたんだろうな。
最終的には引かれあい、求あい、愛し合うことを期待してしまいます。by Flowerm-
両思いになってからはイマイチ
両思いになるまでは面白みもあったけれど、それ以降はストーリーよりはヤッてるシーンが多くて物語性がタダ下がり。
花音の母(?)の死因も思わせぶりに引っ張るほどではない気がするし、もうこの先は買わないかな。by しぐれん-
面白いのに、もったいないなぁ...と
オススメに上がっていたところから無料分を読みました
評価が高く、レビューの内容からも期待をしていたのですが...🐤
メインキャラのふたりが、互いに初対面・マイナスな第一印象からスタートしつつ
ひととして夫婦として、徐々にその距離が近くなって行く...というストーリー展開の中、
個々の気持ちや行動の移り変わりなど「徐々に」という大事な部分に関して
もっと深く丁寧に描かれていたら良かったのになぁと感じました(*^_^*)by noopy☆-
好きな人は好きだし嫌いな人は嫌いなんだろうなと思った作品です。個人的にはまあまあだったかなと思いました
by やつさなゆ-
花音さん、めっちゃ可愛い。
お祖父様の愛人??と思ってしまいましたが、お祖父様の初恋の人の孫。翔さんとの関係も少しづつ仲良くなってきてるし、これから楽しみですby みーーーーーーー!-
絵は綺麗でした。たたわ、愛情に変わるまでのストーリーが薄いかな?って気がします。無料分を読んでしまったので課金するか迷い中
by イチゴ55-
財閥のギスギスした家族関係に、心が綺麗な女の子が送り込まれて、副社長が変わっていく様子がとてもドキドキしました
by MOMOん-
絵がキレイ。お爺さんがなぜ花音に入れ込んだのかイマイチ腑に落ちないところがあるけど、翔さんとは結構お似合いだと思うので、この先どうなるのかが楽しみ。
by いろは925-