【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(13ページ目)
ミッションで10話まで読みました。日本の作品ではないのに、名前や文字だけ日本語に直しているので、違和感が出てきます。1、2話あたりで高級料亭に行くのですが、日本だと家庭や普通の店でも玄関の靴はつま先を玄関扉の方に向けて揃えるのに、逆だったりと気になりました。
by 恋愛猫-
絵が綺麗で吸い込まれます。おじいちゃんが凄い人を見る目があり、孫の幸せも好きだった人の孫の幸せも考えて出会わせたんだと思うと凄いとしか言えません。冷たかった態度からデレにかわるのは間違いないけど読んじゃう作品です。子どもできても絶対可愛いはずです。
by ねゃんとも-
無料10話まで読みました
祖父に無理矢理勧められた結婚相手のヒロイン
ちょうど付き合っていた彼女とも
別れたとこへの結婚話で、ヒロインとの結婚で
手にするものも大きく、祖父の事業を一部
譲り渡されるので、不服ながらも結婚をするようです
ただ、祖父が亡くなったら離婚する
などと言っていますが、きっと別れられないほど
自分が惚れてしまうのでしょう
今は、結婚するにあたり自ら指輪を選んで購入中
元カノへのプレゼントは、秘書に購入させてたので
もう扱いが違っているね
続き気になります
なのに、クーポンないんかーーい笑by ごろごろ読む-
ドキドキ
無料分読んでみました。絵の感じも好きで読み進めましたが、花音がとても綺麗で可愛い。あの冷徹男の心をどのように溶かしていくのかとても興味津々です。今後の展開が気になります。今後、立場が逆転して溺愛したりするのかな❓❗️
続きが気になります。by 太っ腹-
幼い妻
彼が心を開いて〜愛を感じれるようになって良かった。
お祖父様も素敵です。
いつかは寿命があるけど…まだお祖父様には長生きして欲しかったです。
パパさんも優しそうで〜素敵な殿方いっぱいでかのんちゃんには幸せになって欲しいです。by sari.y-
続きが気になる
花音にずっと冷たかったのに指輪は自分で選びに行ったり少しずつ惹かれてきているのかな?と。おじい様の先見が正しかったみたいですね。ただ次を読むのにポイント数が高い(T-T) もう少し安くして下さい
by キャンプすき-
絵が綺麗で 主人公がかわいい
綺麗な絵に惹かれて軽い気持ちで無料話だけ…と思ったら、続きが気になり課金してしまいました。
翔さんがどんどん溺愛に変わっていくのがいいし、素直な花音ちゃんがかわいい。
2人の子ども、祖父にみせてあげてくださいー!by ピンクのカバ-
素敵✨
本当に絵が素敵✨純粋な花音と仕事の為に条件と引き換えに結婚しようとする翔。翔がどんな風に花音におちていくのか楽しみです。
by リリー♬-
おもしろくて無料分を一気に読みました。性格に難ありの翔が、これからどう変わって行くのか、また元カノが絡んでくるのかも気になります。
by nalumi-
本当の心
ビジネス脳の主人公は、仕事第一主義。割り切ったセフレ関係の女性との時間を遅れたばかりに女性が違う男性との関係を目撃し、清く別れを言い渡す。そんな折に祖父から嫁にと素朴な女性と引き合わせられる。淡々と仕事との駆け引きで祖父の言うままに彼女と会う内に、自分の心の中に今までにない感情や変化を感じ驚きを隠せない主人公。作画はフルカラーでとても美しいもで見応えのある作品。今後この彼女とどんな心の変化がおとづれていくのか、続きを見てみたい作品です。
by あんずのココロ-