絵がキレイ
絵がキレイで、ちょっとエッチで読んでいてドキドキします。翔がだんだんと花音に惹かれていくのがいいです。先が気になります!
by にゃんこいち-
ありだわ
キレイ過ぎる絵から入り始めたけどハマりそう!翔と花音の正反対な2人のやり取りもグッとくるし、なんなだかんだ花音を心配する翔も素敵!
by りりーLaLa-
お互い好きに
幼い妻というには大人なのかなと思ったが段々と距離が近くなってお互いを大切に思っていくのが、もどかしく、やめられない。
by やす&-
花音ちゃん可愛い
翔さんが花音さんに出会った事で、少しずつ変わっていく事が、みていて嬉しくなります。
絵も綺麗なので、好きです。
この先が気になります。by 慈ママ-
かわいい
花音ちゃんがかわいい。素直な心で翔さんのめんどくさい性格がちょっとでも柔らかくなったらいいなと思います。
花音ちゃんじゃないと無理なのでは^^by バヒエ-
可もなく不可もなく
服装、生活習慣、等など、描かれてるものが韓国とすぐ分かるのに、日本風の名前って、、、、。
俺様がデレデレに変化するのでしうけど、好きでない女性には、ここまで言う?ってくらい人間性が駄目じゃん。
違う漫画だったら、復讐う漫画になるよ。by 徹夜で漫画-
どんどん読み進めちゃう
とってもニヤニヤする。
直球な言葉で伝えてくれるところもめっちゃいい。どんどん想いを寄せる感じも素敵です。by とまっもも-
絵が綺麗でうっとり。じっくり絵を見ちゃいます。話もゆっくり進んでいく感じですが、徐々に2人の仲が深まる感じが良くて続きが気になります。
by いとこんさん-
絵がきれい
最初はいまいち入り込めなかったけど、読み進めるうちにハマりました!
幼い‥という表現はしっくりこないけど、若いという意味に置き換えれば良いかな‥と。。
まだ数話しか読んでないけど、続きが気になります!by あーやん33-
だんだん柔らかな印象に。。。
最初の印象は
なんちゅう不快感!不愉快な男性だ!!
から、
妻となるはずの女性があまりにも可愛すぎて、戸惑う男性が、
少しずつ柔らかに変化していくのは、正直すぎる女性のせい?
何だか気になって、読み進めてきたけど、やっとこ良いほぐれ具合になって、
先が楽しみになってきました。。。by 魔女のみかちゃん-