毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
ホントの幸せ
人を愛すると言う事を知った翔
それを教えたのは年の離れた若い妻花音
お互いを思うあまりにすれ違う2人
心のままに生きて行けないのかby まぁ~ち-
レビュー画よかったので読みました
よくあるシンデレラストーリーかな?と思ったら予想外の展開でめちゃめちゃ面白かったby ニジマスのつかみ取り-
これは
絵がカラーでキレイですね。
でも一般的に年上男性が、ピチピチでスタイル良くて可愛く若い素直な女の子を目の前にしたらこうなるだろうなぁという想像通りの作品で、あんまり意外性やときめきは感じなかったです。
あくまでも無料分を読んでの感想だけど、やっぱり男って若くて素直な可愛い女の子が好きだよね〜って感じ。by 明け方の幸せ-
わくわく
タイトル通り、ドキドキとわくわくが最初からありました!
オススメで出てきていたので、一部見ていたので尚更面白そうだなと思い思い切って見始めたのが最初です!by ルゥアリアス-
きゅん♡
少しずつ心が動いていく翔さんの言動が見ていてきゅんきゅんして面白いです!
そして絵がきれい!美男美女なので読みやすい!by 01きてぃちゃん01-
前半は良かったのに…
最初の方はヒロインが健気で可愛い性格だったのに、途中から訳のわからない子供臭さと面倒くささを全開にし始めてゲンナリ。キャラがブレ始めて読み続けるか悩みます。
by もんもん5061-
どんどん読みたくなる
花音になって、読んでます。夢のような妻のポジションを得て、若さと可愛さを武器に翔と段々と夫婦になって行くストリートがたまらなく良いです。
by ヒロ1012-
なかなか面白い
この展開はいつものパターンですが、最初の頑な心がどのように変わって行くかが楽しみですが、無料になる時間が長すぎます。
by ヴァンガード-
絵がきれい
全面カラーで、ヒロインも男性もかわいいしカッコいいです。
最初は冷たい翔さんと、純粋な花音ちゃんが惚れさせる過程にキュンキュンします。by リサイクルリン-
美男美女
こういうので良いって感じです!!甘々な夫婦生活好き。絵も綺麗で読みやすいです!藤堂さん2人の関係を盛り上げてくれてありがとう
by kanalemon-