毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
おもしろかわいい!
まずはおふたりのルックスがとてもよいです。
見ていてニヤニヤがとまりません。
可愛いお二人の今後が気になります!!by ちにーちゃん-
綺麗な絵で引き込まれました
タイトルから気になって読み進めていくうちに綺麗な絵に引き込まれて止まらなくなりました!気づけばそのまま課金してしまいました🙏
by マンガにハマり中-
絵が大人
話の筋に目新しさは無いけれど絵が綺麗です。花音にメロメロになる翔が早くみたいです。でもそこで見るの止める可能性もあるのが本音です。
by gaara-
鉄板
こういう、何も持っていない女性がハイスペ男子と意にそまぬ結婚。
お互い少しずつ歩み寄ってどうにもこうにもキュン、的な話ってものすごく多いけど、やっぱりみんなこういうの好きなんですね。
幼いって言うけどもう成人してるし、タイトル(というかコンセプト自体)ちょっと無理あるかな。by シューま-
翔さんの性格、どうなんだろう?と思いながら、少しずつ花音ちゃんにハマっていくところが良いです。にまにましながら読んじゃってます。
by ぬのきち-
愛されてる
初めからいい関係だった訳じゃないけど、良い関係に作り上げて行く感じがすごいよね。愛されキャラがすごく自然。
by saki*saki*-
好き
冷酷で嫌な人だと思ったけど、純粋な女性と過ごすことで人が変わってきてて良いです!
おじいさまもちゃんとわかってる!!by むーしーうにくー-
うーん…
おもしろいとは思うんだけど、人間関係がいまいちピンとこない…汗
幼い妻になるのだろうヒロインが婚約に至るいきさつはまぁわかるとして、
男性の彼女?と男性の関係って…?
ただの利害一致じゃないの?好きなの?どうなの??
っていうか、男性は愛とか求めてなさそうなのに、なんでそんなに結婚するのが嫌なの?
と、キャラクターの心の機微が理解できない…いや、私だけかもしれないけど…汗by トリリオン遥-
絵が綺麗
絵が綺麗です。こういうタッチって今流行りなのかな?綺麗で見ていて良いです(^^)
ただすこしはなしがなかだるみかも。ここのところ買うの控えてます。by やすそ-
まだよくつかめない
結構読み進めてるけど、まだなんとなくつかめてない。2人の気持ちはもちろん、なぜそうなっているのか全然読めない。
by きゅうさま-