面白い。
主人公が可愛いです。
課金が止まりません。
ハマってしまいました。
早く続きが読みたいです。
待ちきれなーい。by シャーミック-
おもしろい☺️
絵がキレイで読み始めました。無料分だけ読みましたが、主人公の女の子幼い⁉️純粋、無垢⁉️これからどんな感じなるのか期待しています。
by 猫も犬も好き-
先が気になる
冷たい男と純真無垢な女のお話。お祖父様に無理やり結婚させられそうになりながら、この後同2人の気持ちが変化していくのか楽しみしかない!
by Mrs.わかめ-
まだ途中ですが…
まだまだ2人の距離が縮まる様子もないまま、無料分が終わってしまいました。
でもお祖父様のおっしゃる通り、この方がこの女性に惚れ込んだら面白いので、そこまではなんとしてでも読みたいです!by ユッコゆ~ゆ-
いい!
絵が綺麗、ヒロイン可愛くてエッチ、ヒーローもかっこいい、エッチ!いうことなしの満足ストーリーです!!
by みーぽっぽ-
続きが気になる
無料分まで読みました。絵がきれいでサクサク読めます。無料分まででは、男主人公が女主人公にまだかなりキツめですが、この後のどのように変化するのかが気になります!
by かさまし-
良い
幼い妻は良いですね。若い女性は,肌が,ぴちぴちしていて,羨ましい限りです。ところで,2人は、何歳の歳の違いなのか,知りたいです!
by メロンミミ-
楽しみです
歳の差ありの二人の関係。旦那様の気持ちが始めより、段々と変化する様子。幼な妻にも変化がいり、今後が楽しみです。
by おむすびちゃん-
最高
絵が好きですし、どんどんお互い惹かれ合ってキュンキュンします。誰にも邪魔されたくないですね。今後も楽しみです。
by ココトコネコ-
ハマりました!
絵がきれいだし、ストーリーも好みで無料から一気に最新話まで一気に購入しました!
どんどん花音さんにハマっていく先が気になるしめちゃくちゃ楽しみです!by かめみん-