みんなのレビューと感想「恋愛初心者ですが不倫皇后に転生しました」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEWなんかところどころ
無料分を読み始めました!
絵が好みで表紙と不倫皇后というインパクトに釣られました!
ベリッタの努力が報われて幸せになれるといいなと思いますがこれは前途多難そう…by つなたまちゃん-
転生もの
転生漫画好きです
小説に決められたストーリーを上書きしていく主人公の話し面白いですね。
絵もとても綺麗でもっと読み進めたいですby オッソイラティ-
手放しに喜びたい!
まだ16話ですが、前のベリッタが酷すぎて、中身は違うともカリークは酷い姿をいっぱい見ていたのに本当に好きになれるか?とか思ってしまう。。
by あいでん-
どうなる?
皇帝も小心ものなのかな?
皇后が主人公ですよね?
皇帝も皇后も不安定な位置に?地位に?いる感じですね。
小説?から変化しすぎで?どうなるのでしょうね。
皇帝と皇后が愛し合えて!地位も命も?平和に確実になるといいですね。by 観光地佐世保-
無料分読みました。
ベリッタが船で連れ去られて、カリークが助けに来たところで終わりました。
ベリッタ、普通女子すぎて、魅力がイマイチ伝わりにくかったです。
転生して別人とはいえ、あんなにモテる理由がよくわからない。
神獣はカッコ良かったですby テテテテテル-
いろいろ不思議
転生するタイミングってなんでもありなんですね〜。皇帝と王子の関係とかいろいろ気になりますが、その辺も読んでいくとわかるのかしら?絵はキレイなので期待して読みたいです。
by ふにゃぴぃ-
恋愛初心者でなのに不倫を繰り返す皇后に転生してそまう
気の毒なヒロイン
56されな為にヒーローの陛下とうまくいきかけていたが
陛下が途中からヒロインに非道な事をし始めます
胸糞な展開で断念by 我が名はオスカル-
せっかくいい関係になってたのに
初めの方は、どうもカリークの性格にも元のベリッタの設定にも馴染めませんでしたが、だんだん2人の関係が変わってきて、やっと楽しめるようになったところでまさかのベリッタ投獄。あんだけ愛してると言いながら、嫌疑が掛けられてるとは言え、ろくに話も聞かずあの仕打ちはない。ないない。いやー、ない。無料分読みましたが、このあと結局ベリッタが絆されてうやむやになってうまく行くのかなと思うと、課金をためらいます。最後に和解するとしても、もっとちゃんとカリークに物申して欲しい。
by Husky-
本物?のベリッタせいで、今すぐ脱ぎましょうか?とか鼻息を荒くしている変な男性達に付き纏われる転生ベリッタが慌てていて面白い。カリークは、ベリッタを殺そうとしていたのにいつから心を奪われたのか少し分かりにくかったかな?
でも、側近を失ったと思い込んでも、ベリッタを牢に閉じ込めるのはどうかなぁ。2度と信頼は、取り戻せないと思うけど意外とあっさり許しちゃう雰囲気。公私混同しないで、愛する人でも国のためなら罰しないといけない皇帝の気持ちもわかるけど、あの仕打ちはないなぁ。by Nanamtl-
元の人エグすぎ
割と酷い状況の人になる事多いけど、かなり嫌かも。今迄読んだ限りにおいてかなり上位の嫌さ加減。考えた人えらい。白虎の活躍を望む。
by ハムもらん-