みんなのレビューと感想「恋愛初心者ですが不倫皇后に転生しました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
NEW53話まで読みました
面白いです!
ベリッタとカリークは仲直りして絆が深まり、カリークは溺愛だし、カリークの神獣のトラちゃんは可愛い子トラにもなれるように。クロウ大公の神獣は何だか悪に染まったお顔になってきて、戦争の行方も気になるしクロウ大公がどうやって破滅するのかな…とか、ベリッタとカリークのイチャイチャ見れるかなとか、まだまだ続きが気になります!!by 今夜も夜更かし-
NEW無料分の53話中、16話まで読みました。
異性好きの主人公が、まともになったら、
「次のターゲットは自分なのか?!」
とビクビクする夫。
ここからどんなストーリー展開になるのか?と思っています。by 匿名希望*-
NEW真反対なのね
逆キャラの人になっちゃったら、本当に大変なのだろうけれど、ギャグ要素にもなるから楽しく読めそう。今後が楽しみ。
by りとえよしり-
絵が綺麗
現世で男性経験のないヒロインが突然物語の恋多き皇后陛下に成り代わってしまうお話です
自分は夫に殺され夫の皇帝も死に至る運命を阻止すべく奮闘する姿を見て応援する気持ちで読み進んで行けます
運命を変えられるのか展開が楽しみですby Gaspard-
絵が綺麗!
恋愛初心者が不倫皇后にいきなり転生し、夫の皇帝に殺されそうに⋯なかなかいきなりハードな感じですが、皇帝がかっこいいので読み進めています!期待大!
by 3D小夜子-
無料分を読んでます。
無料分を読んでます。
転生が主流だけど、転生したのがこんな妻だとは…
多少ぶっとんでますが、夫婦関係が修復していくのはとても面白いです。by mgninja-
なんだかんだ面白い
この展開なんだかんだ見てしまいます。
結末を知ってるからこそ何とか生き残ろうと必死に生き抜いていく姿がやっぱり面白いです。by nonm-
極端
男好き不倫の皇后2転生したヒロインと、色んな問題を抱える皇帝が、仲良くなっていく話なのかな?
絵が丁寧で綺麗、話の設定が極端過ぎて非現実的なのが気になるけど、まぁマンガだから。
無料分読んで、今のところ課金までは…という感じかな。by はちみつ檸檬-
美しい絵で描かれています
とんでもない転生に
気立ての良いヒロインが
無我夢中で立ち向かう姿が
微笑ましく
つい読み進んでしまいましたが
気になる作品です。by 美衣mi-
転生もの
覚醒したのは不倫真っ最中の主人公。相手を突き飛ばし逃げます。そして自分が転生した事に気づき、死なないためにどうすべきかを考えて生きていく事に。残虐な夫の皇帝とどうなるか?無料分のみ読みました。
by クツ-