みんなのレビューと感想「恋愛初心者ですが不倫皇后に転生しました」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/02/19 11:59まで)
NEW元の人エグすぎ
割と酷い状況の人になる事多いけど、かなり嫌かも。今迄読んだ限りにおいてかなり上位の嫌さ加減。考えた人えらい。白虎の活躍を望む。
by ハムもらん-
NEW続きが気になる!
転生モノなのに前置き(よくある設定文章長いやつ)がほとんどなく、1話目から入りやすかったです。
作画も綺麗でカリークのビジュがいい!とりあえずかっこいいです。
ベリッタの髪色が赤いので、容姿を「天使」として表現するのは疑問に思いました…。
惑わされちゃうくらいの美女なのですから、もう少し華やかに描いてあげて欲しい場面もありました。
まだ無料分があるので読み進めていきますが、どんなストーリーになるか楽しみです!
「神獣」も気になる要素ですね。どんな働きをしてくれるのかな?
自分のバッドエンド回避を優先して立ち回る主人公は転生モノではあるあるで、けっこう飽きてます。
予想外の展開と結末を期待してます!!by ねこラテ-
NEW恋愛初心者ですが
二人の関係がドキドキ、ハラハラ、幸せになって欲しいです。生まれ替わる前とは、違う人生初々しいハッピーエンドになって
by メイチロル-
転生先は不倫皇后。なかなかない転生先ではあります。そんなイメージ底辺な状況から運命を覆そうとするヒロインを応援したくは、なりますが。時々都合が良すぎな展開や、妙な詰めの甘さに首をかしげるところもあり。星3かなと。
by おほち-
めっちゃ面白い!!!
超感動!絵も綺麗だし面白いし!
裏切るわけないじゃん!!今までの信頼どこ行ったの!!ってなってたけどまた仲直りできてよかった
あんな崖っぷちの立場からよくそこまで取り直せたねって思う!まじすごby るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
まだまだ読み始めたばかりです。とりあえず無料部分を読み終えたところですが、この先課金してまで読むかは悩みます。
by あーたし-
53話まで読みました
面白いです!
ベリッタとカリークは仲直りして絆が深まり、カリークは溺愛だし、カリークの神獣のトラちゃんは可愛い子トラにもなれるように。クロウ大公の神獣は何だか悪に染まったお顔になってきて、戦争の行方も気になるしクロウ大公がどうやって破滅するのかな…とか、ベリッタとカリークのイチャイチャ見れるかなとか、まだまだ続きが気になります!!by 今夜も夜更かし-
無料分の53話中、16話まで読みました。
異性好きの主人公が、まともになったら、
「次のターゲットは自分なのか?!」
とビクビクする夫。
ここからどんなストーリー展開になるのか?と思っています。by 匿名希望*-
真反対なのね
逆キャラの人になっちゃったら、本当に大変なのだろうけれど、ギャグ要素にもなるから楽しく読めそう。今後が楽しみ。
by りとえよしり-
絵が綺麗
現世で男性経験のないヒロインが突然物語の恋多き皇后陛下に成り代わってしまうお話です
自分は夫に殺され夫の皇帝も死に至る運命を阻止すべく奮闘する姿を見て応援する気持ちで読み進んで行けます
運命を変えられるのか展開が楽しみですby Gaspard-