みんなのレビューと感想「恋愛初心者ですが不倫皇后に転生しました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 41話まで配信中(56pt / 話)
絵がきれい面白いです。転生後のベリッタの表情ぎ可愛らしくて読んでいて癒されます。課金しても続きが気になります。
by ま~ふ-
やばい
殿下と王妃どうなるんだろうなー
せっかくラブラブし出したのに
急にここに来て亀裂が…。仲間は戻ってこないし
死んだかもわからない状況でどうなるんかな?
あんな声あらげて王妃はついにぶっ倒れちゃうし
このまま不穏な雰囲気で終わらないことを祈るby 奈麗-
40話まで読みました。
レビューの変更です。
男主人公の心の広さを凄いと思ってました。でも、今は……
38話辺りからヒヤヒヤし始めて、結局、この仕打ち。体面的にするべきことだったのか、それとも男主人公自身が決めたことか。描写から後者だって分かりますし、あれだけ愛し合ってたのに疑わしいからって、言葉も聞かず体調も悪いのにあんなところに閉じ込めるとか。
裏切られたとか色々考えるのも分かるけど、愛してる人にしていい仕打ちじゃないと思う。なのに、ヒロインはまだ、男主人公を好きみたいだし。こんな仕打ち受けたなら嫌いになって良いのに。これ、誤解が解けて謝ってきたら許す感じだよね?!有り得ない。ゆするまじ。
一気に燃え上がったから、心配してた感じになってショックです。
心の広い男主人公、浮気してた皇后を受け入れた素敵な人!ってままのイメージで話を読みたかったです。受け入れたなら何があっても守って欲しかった。by ゴーニャ-
皇后陛下の記憶
森で会った陛下、記憶を、無くす以前夫婦?ストーリーがややこしく、意味がよくわからない、ぶっ飛びすぎ!
by とっこさん-
異世界ファンタジーではあるが
正直、不倫皇后の設定が馴染まない。
男を惑わす不倫皇后に転生した恋愛初心者ってだけで、コメディ感あり
ところが、戦争狂の暴君の皇后で、結構シリアス
暴君は、神獣を出現させないと、皇帝の座を追われるらしい
皇帝位を簒奪するため、陰謀を図る大公や皇后ベリッタの不倫相手である他国の王子が暗躍しそうな気配がある
主人公のキャラをユニークなものにするために、不倫皇后設定にしたのかもしれないが、あまり面白くないのでは?
余計な演出だと思ったby 漫画好き母-
17話まで読みました
絵が綺麗!ヒロインは可愛くて美しいし、皇帝もイケメンで眼福。
ストーリーはまだよく分からないところが多くて、正直ハマるまでには至っていません。
とりあえず無料分を読み切ってから課金するかを考えます。by momonashi5-
だんだん面白くなる
ストーリーがありふれてなく、新しい感じがして飽きずに読めました。結局、2人はこうなるのかという感じはしますがしっくりいきます。これから先はどうなるかまだまだ気になる作品です。
by みゅうとなな-
不倫皇后の場面ももうちょいみたかった気持ちもありますが、可愛らしい普通の皇后も魅力的です!楽しく読ませてもらってます
by ないとまる。-
設定が面白い
転生者の中でも、面白い設定だな〜と思って読み始めたら、ヒロインもヒーローのキャラクタもー魅力的でサクサクよめました。続きも読むと思います。
by Rairairai-
異国のロマンがある
絵がとにかく綺麗で読みいってしまう。
舞台は異国で、内容もロマンチックそう。
しかし穏やかではない場面から話が始まる。
いつの時代も、どこの国でも結婚での難しい問題や、不倫はあったのだな、と感じる。
やや大人めの話である。by こちちゃ-