みんなのレビューと感想「恋愛初心者ですが不倫皇后に転生しました」(ネタバレ非表示)
2025/12/20 12:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
NEW極端
男好き不倫の皇后2転生したヒロインと、色んな問題を抱える皇帝が、仲良くなっていく話なのかな?
絵が丁寧で綺麗、話の設定が極端過ぎて非現実的なのが気になるけど、まぁマンガだから。
無料分読んで、今のところ課金までは…という感じかな。by はちみつ檸檬-
NEW美しい絵で描かれています
とんでもない転生に
気立ての良いヒロインが
無我夢中で立ち向かう姿が
微笑ましく
つい読み進んでしまいましたが
気になる作品です。by 美衣mi-
転生もの
覚醒したのは不倫真っ最中の主人公。相手を突き飛ばし逃げます。そして自分が転生した事に気づき、死なないためにどうすべきかを考えて生きていく事に。残虐な夫の皇帝とどうなるか?無料分のみ読みました。
by クツ-
転生物
いわゆる小説の中に転生したって話。いつもは悪役令嬢が多いけど今回は不倫皇后らしい。そりゃこの先長生きはできそうにないよね。そこを回避するために頑張って!
by Riechoko-
不倫皇后
タイトルに惹かれて読みましたが、そんなに過激な悪女っぷりは描かれていませんでした。むしろ、憑依者の可愛らしい所がたくさんあって読みやすかったです。
by youyou2014-
突然異世界の皇后ベリッタに転生してしまったヒロイン。
しかもその瞬間は追っ手に追われている不倫現場という衝撃の始まり。
今までベリッタが関わってきた男たちがつぎからつぎへと出現する中、
夫である皇帝陛下と心も体も重ねて本当の夫婦になっていく感じが温かい。
コメディ要素ありつつ、仲良くしているところは普通のラブストーリーとして素敵。
皇帝が発する神獣のシーンがドラマチックで、これから物語にどう影響を与えていくのか楽しみです。by 第1話で転生した人-
ツンデレです。
転生したのが悪女。周りからの信頼ゼロでスタートします。
そんな主人公が、寵愛を受けていく、信頼されていくストーリーは読み応えがあります。by a9875-
ばあやラブ
2人の雰囲気がすき。
ばあやが皇后が悪かろうと、良かろうと
常に優しく寄り添ってる姿がすき。
元の皇后の守備範囲が広すぎて、主人公と一緒にビックリした。
全部乗り越えて幸せになる2人が観たい!!by フィラメントフィーバー-
モヤッとしつつも
男に狂った皇后に皇帝の名を散々穢されたはずなのに、溺愛しちゃうカリーク。ベリッタが常識人になったとはいえ、中身が入れ替わったことはわからないはずで、過去の悪行はなかったことになっちゃうのか?とモヤッとしながら読んでます。結局。
by tocobushi-
どんな結末になるのかな
タイトル通り 恋愛初心者なのに不倫皇后を演じることになったヒロイン。彼女がどのように ハプニングを切り抜けていくのか 楽しみです。
by t.n.t-