みんなのレビューと感想「違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ぶっ飛んでいる
女の子、ぶっ飛んでいますね。世間知らずのお嬢様だから、こーなってしまうのかな。生まれ育ちは他県で学生時代は京都に住んでいましたが、歓迎的に見えて、実はほんと排他的。それを実感したのは、京都で生まれ育ってずっと京都にいますって人達と一緒にいる時。なかなかキツかったな。
by たけちゃん08-
まっすぐ
まっすぐストレートな主人公が全く住む世界が違う人とどう恋に落ちていくのか、なかなかあり得ない急展開だがこの先が楽しみです。
by ゆうう12-
御曹司と令嬢と
立場が違えば、難しい。それぞれのしがらみを打破できるのかな。漫画的で面白いかも。まあ、ご令嬢の行動には驚くな。
by イチゴのミルフィーユ-
絵がキレイですーっと馴染めました。社長令嬢の大胆な行動力で恋愛にも真っ直ぐな様子が冒頭から描かれていたので読んでみたいなと思わせる展開でした。
by えみろーーー17-
さっぱりしたまっすぐな性格は良いのだけど、限度があると言うか
人前であんなこと叫んじゃうのはちょっと怖いby りゅうー!!-
設定が
設定が突拍子もないから、そんな感じの話し。真逆の2人が恋に落ちる的なやつ。男の人の方はカッコ良さそうだけど、女の子の方は好きになれそうにない。
by atjgntga-
まぁ
まぁ絵は可愛いけど、無茶苦茶な設定。漫画らしいけど、、こういうのが好きな方は多いと思いますが。どうかな。
by ダハセ-
真逆過ぎてどうなる?!
正義感がありまっすぐな性格のお嬢様ギャルの花蓮と、爽やかで物腰の柔らかい老舗茶店の11代目の夕月。どちらも初対面で惹かれあったようだけど。
東京と京都だし。それぞれ家業のこともあるし。家族のしがらみも強そうだし。
どこにどう落ち着くのかな?!
夕月は京都の老舗ゆえの排他的で保守的、その世界の狭さと古くささ嫌悪していたようだけど、この2人の掛け合わせでニューウェーブ起きるんかな?
ある意味新しいタイプで気になるお話!by けれっぴー-
おうっ
すいません、ヒロインのメイクが濃すぎて私はドン引きしてます、、、京都の地域カーストは初めて聞きました。おそろし。
by 特命匿名徳兵衛-
急展開すぎる
若気の至りといえばそうかもだけど、こんな急に結婚とか言っちゃうなんて現実味が無さすぎて。出会いのシーンからもう少し詳しく知りたかったなと
by きゃち190-