【ネタバレあり】違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりなのレビューと感想(2ページ目)

果蓮ちゃんがドレスのままで靴を脱いで池に入り、困っているおじいさんの位牌を拾うところが、かっこいいです。
by 水晶球-
主人公の御曹司の京都弁がかなり良いです!読んでいて惚れてしまいます!行動力のある女の子に振り回される姿がまた良いですね♡
by はももち-
京都の中でも伝統を大事にしている主人公。とても息苦しい環境の中でであったのはとてもおてんばな一人の女性だった。その女性に結婚するきがあるのならば店においでといったもののほんとに来るとは思っていなかった主人公はとてもびびっていた。主人公は母親はとても驚くが、女性は本気でもあった。その頃主人公は驚きとうれしさで固まっていた。
by azusa sky-
ギャルと若旦那
京都の老舗の若様と東京のギャルお嬢さんとの結び付きの恋愛なんてワクワクするね
by 美優ちゃん-
無料分だけ読みました。真逆な2人の今後が楽しみ。一目惚れしたさっぱりした性格のヒロイン。今の生活が鳥籠と思っている彼。絵もきれいでワクワクします。
by まんが匿名-
生まれた場所も環境も違う二人が結ばれそうで漫画でしか見れない物語がめっちゃ良き!!
続きが気になる!by ききななここ-
クエスト
クエストで無料分読ませていただきました。ほんとに真逆の環境なのに、どこかお互いを自然と認め合うあたりが好きです。突っが読みたい作品です。
by みーんなねこ-
社長令嬢と老舗の若旦那、出会ったその日にお嬢様の一目ぼれ。
彼女の男前な態度は見てて気持ちいいので、若旦那とうまくいってほしい。by K^_^-
画風が好きで見始めましたが、話の内容に引き込まれていってます!まだ読み始めたところなので、この後も期待大です!
by けまりあ-
無料4話読んだだけですが
若かりし頃、読んだマンガのようなヒロインの
目の大きさと、今どき京都の人ってあんな京言葉
使うの❓️読んでいて違和感。
はっきり自己主張するヒロインが
伝統を守る老舗に風穴を開けてくれそうですが・・・
続きはどうしようかと迷います⁉️by 腹黒おばさん-