みんなのレビューと感想「違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

生まれた場所も環境も違う二人が結ばれそうで漫画でしか見れない物語がめっちゃ良き!!
続きが気になる!by ききななここ-
アグレッシブに行く!
最初にこんなに引き込まれる作品に、久しぶりに出会いました!果蓮さんの考え方も好きなポイントです。女の子は選ばれるのを待ちがちですが、自分から選びに行く!?そうだね。そうでないと楽しく毎日を過ごせないもん。
by あまーい-
クエスト
クエストで無料分読ませていただきました。ほんとに真逆の環境なのに、どこかお互いを自然と認め合うあたりが好きです。突っが読みたい作品です。
by みーんなねこ-
画風が好きで見始めましたが、話の内容に引き込まれていってます!まだ読み始めたところなので、この後も期待大です!
by けまりあ-
めちゃくちゃ面白い
違い過ぎる2人やけど、関西弁使ってる夕月さんが、めちゃイケメンなのが嬉しい♡
無料話まで読んだけどこのあとどんな展開になるのか楽しみでやんすby 胡蝶蘭キラキラ-
おもしろい!
ギャルだけど芯がしっかりして裏表のない主人公が面白く、正反対の御曹司をどう攻略してゆくのか続きが気になります
by るーかー-
気持ちイイ!
なれないけど、こんな女の子になれたらイイ。自分に真正直で、それを素直に行動に移し、表現できる。こうできるならしたい。かわいい。
by ponnoshin-
いつの間にか課金しそうに💦
これから推し続ける漫画です!
絶対読んだ方がいいです!
なので、ぜひ読んでみてください😊by ろこんず♡💙-
絵も綺麗で美男美女だし、ストーリーも可愛らしくて面白いです。続きがとても楽しみな作品の1つになりました(^^)
by ☆☆もんち☆☆-
違いすぎる僕たちは
なんて長いタイトルなんだ〜っと思いつつ
軽く読みました。
ギャル令嬢と老舗御曹司って
お互いまあセレブ同士だろうから価値観の感覚は合いそうな〜
京都の古臭い風習を跳ね除けるかな?
ヒロインは快活なので楽しく開拓していって欲しいと思わせる作品です。by Victoria&-