みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/04/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/30 0:00まで)
忘れた青春を思い出します
純粋に人を想うことで生まれる感情を、これでもか!というくらい思い出させてくれます。切なさも、ささやかな悦びも。きゅんきゅんが止まりません
by あられandまりも-
これいい
あー残念っ!すごく気に入ったのに、これ毎日無料でないんだー。??^_^クエストに出てきたから読んでみましたー。
by 特命匿名徳兵衛-
クエストから来て、無料分のみ読みました。絵が上手で、ハデさはないけど堅調なストーリーという感じです。無料でしたら続きが読みたいです。
by white8-
キャンペーンで知り何気なく読み始めましたが、、、どハマりしました!!
まず作画が美しい!着物や時代背景にも無理がなくすっと入り込めるストーリー展開のうまさ!
幼い頃のお世話係の女中に密かに思いを寄せていた6歳年下の若旦那から渇望されて結婚という、少女漫画らしい設定ではありますが、それを凌駕する面白さがありました!by ななしさんが通ります-
きゃー!
かわいい!
とにかく絵がかわいらしい!
なのにリアルに描かれていて
ストーリーに入り込んでしまう。
ドラマみたいで続きが
とても気になります。by やよしん-
大正時代のラブストーリー
主人公の女子とまだ学生の青年が結婚生活を送るという物語。今の時代では女性の社会的地位が向上して、会社で働くのが当たり前になっているが、この頃は、まだ女性が外で働くのが珍しい時代。現代とは異なる社会的背景の中での結婚の形を堪能できる作品。
by やまだですか?-
かわいいです
なんどか広告で見たことはあり気になったので無料分を読みました。ふきちゃんがずっと可愛くてメロメロです。課金して沢山読みます!
by 村長A-
きゃああああ
婚礼できる歳とはいえ、幼き男女の恋愛…現代のと違い、純真な感じがキュンすぎて堪りません!!
しかし!1話が高すぎて🥲
単行本買って読むか悩みどころです💦by 裏庭のねこ-
名家の女中として働くヒロインと、その家の次男との恋愛!今でこそないような、大正時代の身分差のある2人の恋愛にキュンキュンしました!
by ぷーmama-
ふきさんも一生懸命でかわいいけど、坊っちゃんは上手な感じで、ふきと一緒にドキドキしてしまう!!今後の展開が楽しみです。
by のの1212-