みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 青年漫画週間42位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
センターパートサラサラボブの強めキャラがとにかく好きなのでただただ癖でした。主人公の女も素直で可愛くていい。
by きゅーまるまる-
絵は独特なかんじですが
ストーリーも面白いし、2人を見ていると
癒やされます。
これから始まっていくんでしょうが
とても楽しみです。by Yu.-
まだまだ無料分までしか読んでませんが、凄く面白そうなストーリーです。
出だしが、お嬢様だったけど不運にも貧しくなり辛い生活が始まる中で素敵な男性が現れる。
この後は、どうなるんだろう...by mimimimimama-
いきなり
いきなり求婚とかさすがですね。絶対今後大変な試練が待ち受けているのは間違いないですけどうまくいけばいいですね。
by まつんん-
試し読みしてどうしても先が読みたくて、自分がめっちゃコミの会員登録と課金をしたきっかけの作品です!
ふきちゃんのリアクション描写がギャグからピュアまで振り幅があるのも、可愛くて楽しいです。by xOusenx-
天才すぎ✨
「ふきさんってほんと貧乏」って言いかけているところが面白くて、お気に入りです!!本当に努力家でふきさんのご飯も食べたことないけれど、見た目からして美味しそうだなーと思いました😊
by チュッ-
大正らしさを期待
大正時代ものって珍しいなと思って読みましたけど、いきなり90ポイントになり躊躇。でも、明治が終わって文化的に西洋化が進んでいく時期だし、衣装や人々の暮らしを垣間見るだけでも楽しそうな作品?
by ミルクのまま-
かわいい
絵が丁寧です。かわいいので好きです。ほほ笑ましくて、設定や展開もなかなかよくて、読みやすいです。好きです。
by ごちまるぞう-
わー
なんかいいかも…。勇吾坊ちゃん、18歳ながら、グイグイきてかっこいい。働き者のふきがいいとは、見る目ありますね。うまくいってほしいです。
by bubuc-
身分差の恋愛
女中のふきがお世話をしていた勇吾ぼっちゃんと政略結婚?するというお話です。勇吾くんはずっとふきのことが好きで、結婚できるようにちょっとズルをします。ふきさんも自分がお世話をしていた時とは見違えて帰ってきた勇吾くんにドキドキします。2人の関係がどう近づくのか楽しみです。
by main10-