みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/15 11:59まで)
- 1巻無料(2026/07/07 0:00まで)
おー
広告出まくってて見始めました。
最近は転生系が多いのでこのような作品を見つけれてとても喜んでおります。
ぜひ読んでみてください。by カルモモ推し-
素敵な二人
幼い頃からお世話をしたお坊ちゃまのお嫁さんになるってどんな気持ちなんでしょうか?お嫁さんというよりもいつまでもばあやだったり乳母だったりの気持ちが抜けないのでしょうか?
by かつぱらぱら-
年の差で身分違いの結婚で、こんな時代だから大変なこともたくさんあるかと思うけど、幸せになってくれたらいいなとほんわかとしたいい気持ちになるマンガですね
by akeakeakeake-
青年漫画ですが読みやすいです。女中と坊ちゃんから夫婦になる過程も結婚生活でもお互いに恋する姿が素敵です。
by ららら。。-
お互いを深く思いやり、素直に気持ちを伝え合う2人の姿にキュンとする優しい気持ちになれる
婚約破棄や身分差といった設定がありつつも、ドロドロした展開がなくていいby やややよーちゃんさ-
読んでいてすごく幸せな気持ちになりました✨ふきの初々しさがすごくかわいい‼読んでよかったなと思える作品です
by さかさまレター-
ときめき・・・
身分差の恋愛にキュンキュンします!行く末が気になる・・・ 2人がすごくピュアで可愛いから応援したくなります!
by ねこすいたいぽょ-
こういう結婚って、昔は往々にしてあったのでしょうか?許嫁というわけでもないし。でも婚期が早かったのはあるよね。大丈夫かなぁ?旦那さんの絵のタッチが柔らかくて好きです。
by ししさあ-
いつまでも初々しくて可愛い2人
お互いが思い合っているのに、なかなか結ばれない2人が何ともいじらしくて可愛らしいストーリーです!幼い頃からの想いを勇吾がどう伝えるのか!
楽しみに見てくださいね♡by cotty777-
幼かった勇吾がしばらく会わないうちに立派な男性に変貌した姿に戸惑うふき。
流れで結婚することになって始まる結婚生活が初々しく描かれています。
誠実な勇吾に好感が持てます。by Nyco-