みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大正學生愛妻家 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
26話まで配信中

19話「第十七話 家庭訪問」~26話「第二十四話 相談」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月30日(木)16:30に高画質版への差し替え対応が完了しております。

※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。

ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

4.5 評価:4.5 309件
評価5 61% 187
評価4 29% 91
評価3 9% 27
評価2 1% 3
評価1 0% 1
61 - 70件目/全187件

絶対読んでください

昔を題材にした恋愛をあんまり見たことがなかったのですが、とてもとても面白くて、ついつい読んじゃいます!主人公の可愛さと夫の愛情が素敵です

尊い

ネタバレ レビューを表示する

尊すぎる!!!大正もののなかでもトップレベルに好きでどハマりしました。ひたすらに尊すぎる結婚生活をのぞかせてもらって感謝です。

旧漢字って素敵だなぁ

いやぁ~✴️素敵な漫画✨。
    出会えて嬉しいです🎵😍🎵
    わたくしこの時代がとても好きなんです😆✨

物質的豊かさは無くとも心が豊穣‼️
    人々の発する言葉が美しい😆👏
    丁寧語が自然だし敬いの空気が重くなく
    察する暖かさが心地いい
    なんか……いいんですよ😆👍️

ちょっとべた褒めしすぎましたかね😁
    そんななかで愛情を紡いでいく
    この2人にワクワク?
    そわそわしちゃいます。
    空気感まるごと楽しみます🎵

by Pon吉

展開が楽しみ!

大正に惹かれて、チェックのつもりがふたりの初々しい雰囲気にどハマりしちゃいました。ふきさんが少しずつでもより幸せになることを願っております。

by 放駒

身分差や年の差もこの時代背景ならではでいい感じです。坊ちゃんが策士で意外に簡単にヒロインと結婚できました。二人のぎこちない夫婦生活が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけて気になって読んでみたらハマりました。
    昔よく懐いていた女中ふきとお屋敷の次男ゆうご
    6年ぶりの再会でまさかの結婚する事になり…
    身分違いに気後れしながらも一緒に暮らすうちにゆうごの優しさに惹かれていっているだろうふきを見てるとニヤニヤしてしまいそうになります。
    楽しく読んでいます!

ネタバレ レビューを表示する

坊ちゃんが色気ありすぎる…本当に18歳ですか??
    可愛がっていた男の子が急に成長して立派な男性になって帰って来ただけでびっくりするのに、求婚されるなんて羨ましい
    ふきも素直で働き者で、少し落ち着かないけどそこが歳の差あっても坊ちゃんと釣り合ってて良いですね。
    わざとらしい悪役とかがいないのも読んでてホッとします

なんかめっちゃハマってた

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵柄が古くて微妙?とか思ったけど今やどハマり!美形な坊ちゃんが素敵でふきに対する想いが強くて深くて引き込まれてしまってました 結ばれていくくだりは もうたまりません 何回も最初から見ちゃってます もっとイチャイチャ見たいー

無料3話読みましたが既にハマる予感しかしません。時代背景、ふきと坊っちゃんの人柄、周囲の暖かさ。このままと言う訳には行かないであろう時代ではありますが、二人ならではの幸せを見て行きたいです。

好きです

ほんわかしていますが、話はしっかりしています。画も丁寧で好感が持てます。多分課金しても読むと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー