みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/15 11:59まで)
- 1巻無料(2026/07/07 0:00まで)
大好き
絵がとにかく好き。大正時代の恋愛切なくて楽しいです。ここからの展開が楽しみで、待ちきれないです!!!
by ネネウニ-
かわいい🩷
もどかしい!
想いあっているのに、想いあっているから?
互いを大事に思うあまり、先へ進めなかったり言いたいことが言えなかったり。
若い2人のもどかしさがかわいいです。by まーばぁ-
トキメキと時にクスッとするのが織り混ざったような素敵な作品です。広告で見てから何となく見出したら止まらなくなりました。
by うえんぬ-
おもしろすぎてどハマりし、無料版から読んだのですが全巻購入して読んでしまいました、、とてもおすすめです!
by キュら-
見つけて良かった!
絵は少しレトロ?な感じもありますが、ストーリーも素晴らしいし、時代背景もきちっと考えられててひきこまれます!普段は見ないランキングで発見して読み始めましたが、なんで今まで読まなかったんだろうと後悔…でも良い作品と出会えてラッキーな気持ちです!
by えむしーしー-
1番好きな漫画!
大正時代が好きで読み始めたのですが、毎回毎回読むと幸せな気持ちになります。あたたかい結婚生活の話がいろんな角度から読めて面白いです。大ファンです!
by けあけあ-
広告で流れてきたので気になって読んでみたのですが、ヒロインと坊ちゃんのビジュアル、絵柄が好きすぎます!内容も最高です!
by Aiy 1-
面白かったです
2人の行方から目が離せません。今の時代感からは得られない栄養素がたくさん詰まってます。-
絵柄は好きではありませんが、純粋な2人のラブラブな展開で、2人が結ばれるまでが丁寧に描かれていくんだろうなと思います。
by スパイスレモン-
今まで読んだコミックの中で一番面白いかも。
辛い境遇にも負けず健気なヒロインふきに感動しました。
そんなヒロインを幼い頃から忘れられず、ずっと好きだった坊っちゃん。
ふたりは晴れて夫婦になり結婚生活が始まるんですが、いつも人を思いやるヒロイン、ヒーローにほっこりさせられる作品です。by tarepannda-