みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/15 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/19 0:00まで)
ほっこり
ゆうごさまとふきのとにかくお互いを思い合う可愛い夫婦に癒されます。
お互いを想うあまりに…な時もありますが(笑)by よなよなに-
クエストで読み始めました。
絵柄も好きー(^o^)
ピュアでお似合いの2人です(^^)
ポイント貯まれば続きを読みたいです!by 白玉だんご-
大正時代の作品って結構ありますが、なんとも現代と違って人間らしさというか、素直さ、純粋な心というか…。とても心地よいです。
まだ読み始めたばかりですが、きっと2人の絆がどんどん強く素敵な夫婦になっていくんだろうな、と期待しながらまた読もうと思います。by ちーさーsa-
すごく面白い!展開も早くて読みやすく、ドキドキ、ハラハラ、わくわくしながら読める。絵も好き。今一番気になる漫画。
by かなっぺるーやん-
健気なふきのまさかの玉の輿婚。
少しずつ深めあってほしいです
勇吾くんがイケメンすぎて、優しすぎて
サイコーすぎますね笑by リリーたすかる-
初々しい
古き良き時代の現代に通じる妻を大事にする台所にもたつ坊ちゃん。ハイペックス男子に玉の輿するヒロインも初々しくてかわいい。もっとかわいい着物きて色っぽいなってダンナさまをドキドキさせるのを楽しみにしてます
by Nancy さん-
面白い!
この時代だと身分とかもすごく強いだろうから、きっとすごいことなのでしょうね!
でも実際はなんの苦労も知らないわがままな子より、ふきみたいな子はいいですよね!
賢い坊ちゃん!2人が幸せになるのを楽しみによみます!by nonm-
めおと日和が好きなので読み始めてみて、古風でやっぱり良い。年下の旦那さんがまた良い。初々しい初夜が楽しみ。
by かねこまり-
キュンすぎる
小さい頃面倒を見ていた坊っちゃんが
かっこよくなって成長して帰ってきて
ふきちゃんどどうしても結婚したくて
偽造までして結婚したんだけど、、、
ふきちゃん良い子なんだけどなぁ。by ちゃもんてん-
純愛な夫婦が微笑ましい
大正時代に純愛結婚で使用人と金持ちのお坊ちゃんとの婚姻。両親からも祝福されて…。
夫は18歳で大学に入ったばかり。妻が八歳年上の姉さん女房。
設定が現実離れしていると思えてならないが、そこはマンガですもの。夢物語が楽しい世界ですから、野暮なことは言いっこなしですよね。
可愛い若夫婦が幸せになることを祈ってます。by Hurq-rvn24-