みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~9話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/31 0:00まで)
ヒロインが童顔すぎて、いまいち年上設定なのを忘れそうになる。結構重要な設定だろうに、絵でもう少し年上感を表現できたらいいのにな。
by waーーーiii-
無料分までしか読んでませんが、とても面白いです。歳下の坊ちゃんに振り回されるふきが可愛いすぎます。 すごくお似合いだしいい夫婦になると思う。
by ペッペちゃん-
恋心
女主人公が可愛すぎる。天然なのかな小さい子を見ているみたいで心が洗われます。
坊っちゃんはかっこいいけどまだまだかわいい部分もあってその友達が良いこすぎて2人が面白いです!!
ぜひ読んで見てください!!by 好きな-
好きです
この作家さんは、人間の心理を描くのに長けている作家さんだと思いました。絵もかわいくてとても読みやすいです。久しぶりに満点でした。
by xix-
前にも読んだことあるけど大好きだからまた読み始めました!!!ふきと坊ちゃんが本当にかわいらしくてニヤニヤします🥰一途な坊ちゃんがかっこいいです本当に好きな作品です!!!
by ななぁーちゃん-
大正
ばあちゃんが生まれる前の時代。今の時代とは 違った恋愛、結婚。。憧れがあります。大変さもあったでしょうが。
by しゆりん-
とっても愛らしい
昔仕えていたぼっちゃんのお嫁さんになっていつまでも可愛らしい心で健気につくすかわいい奥さんだなんてほっこりさせていただけるお話しで大好きです。こういうご夫婦はいつまでも仲良く互いに想いあって幸せにすごしていって欲しいですね。
by 銀おばさん-
今どき珍しい純愛物語
多分、ラブラブで終わるんだろうなー
とは思っていますが、障害になる事件や人物が今後現れるのか?期待しながら課金するかどうか決めようと思いますby かみね-
最高尊い
課金が止まらない…
大正時代ならではのきゅんきゅん話
うぶな2人すぎて最高ですキュンキュンが止まらない!!!by ぽんぽぽっぽ-
これは可愛い❤
身分差&年の差婚のラブストーリーです。主人公のふたりのはもちろん、まわりの家族も友人もいい人ばかりで癒されます。もどかしい2人がたまりません
by 笹かまち-