みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/04/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/30 0:00まで)
こういう時代の話も好きです。
日本らしい言葉というか、なんというか。
でもやっぱりもう少しテンポ良くストーリーが進むと嬉しいかな。by MCさまー-
ハマります
ハマってしまいました。
日本の話というのが時代物でもやはり読みやすい。
あと、純愛っていいなと思わせてくれます。by みろりんとくとく-
是非ともうまくいってほしいです
誰が見ていなくても、正直に一生懸命生きていれば、必ず報われるということを教えてくれるお話ですね。借金返済のための節約を楽しめてしまうふきさん、がんばって。
by Vitosha 27-
丁寧に描かれていてすいすいと読みすすめられました。変な陰謀とか悪人とか出てこないといいですが。大正時代の24歳はおばさんでしょうに許した親はエライ。
by remiremiremi-
忘れた青春を思い出します
純粋に人を想うことで生まれる感情を、これでもか!というくらい思い出させてくれます。切なさも、ささやかな悦びも。きゅんきゅんが止まりません
by あられandまりも-
主人公の明るさに救われる
話しがサクサク進んで楽しいし、主人公の性格が明るくて多少無理のある設定が、なんとなく納得させられる感じで、まぁいいかと思ってしまう。
by matuba110-
かわいい
主人公のねえやも、坊ちゃんもかわいい‼️
坊ちゃんの両親も良い方で話し全部がほのぼのします。ねえやは最初の縁談こけて正解by クラ松-
甘酸っぱい
無料分を全て読みました。じれったい感じもあるけど、お互いを大切に思いながら少しずつ距離を縮める2人。学生結婚。この先長い道のりだけど、どうか変わらずに大切に思い合ってほしいと願う気持ちと先が気になります。
by リカロン-
まだ途中だけどかわいい2人。健気なねえやと可愛い坊っちゃん。ずっと見ていられる。このまま荒波が起きずに(そうなると漫画にならないか⋯)平和に過ごしてもらいたい。。
by 98959-
良き
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
とても優しい彼で顔も中身もかっこいいのが最高でした
ヒロインもいい子で読みやすいby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-