みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 青年漫画週間42位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
ウブなふきと堂々アンド飄々とした?坊ちゃんのやりとりがかわいいです。坊ちゃんは若いのに大胆なことをしてふきを娶ることになり、これからどうなるのかきになります。
by ぱななちゃん-
無料分しか読んでいませんが、絵と話の雰囲気が合っていていいですね。まだ、坊ちゃんの気持ちの方が強いようですが、ねえやな気持ちが追いつくのもすぐかな?
by 時間の使い方が下手な人-
今とは違う時代だからこそ…こんな風に。でも、素敵な坊ちゃんだなと…。冷静な決断力、包容力。ふきちゃん、大変だった分、幸せにしてもらってね。楽しみです。
by あんころね-
いい!
優秀でイケメンで一途な坊っちゃんが大好きです!!!身分関係なしに姉やを愛して守っていく姿が本当に最高!読み返してます!
by aihime1004-
可愛い
可愛い2人の話。読んでてほっこりする。少し時代が昔だからか、結婚の進め方とか今と違ってそれが逆に新鮮に映る。
by ぴっぴはっぴー-
ふたりの関係が素敵
ふたりの関係や表情が丁寧で読みやすいです。また当時の日常風景などもよく描かれていて、素敵です。なかなか進まない関係ですが、進展してほしいです。
by だるしねあ-
かわいい
突然の怒涛のような展開の結婚生活の話がとても新鮮で、いいなぁと思いました。
ねぇやと坊やのこれからが楽しみです。by mimi!-
きゅん❤︎
こういう話、大好きです。
憧れちゃいますね✨
大正浪漫いっぱいで素敵です!
絵も凄く可愛くて、読んでてキュンキュンしますby ノアとリカとメイ-
貴族と女中の恋愛話はよくあるけど、貴族学生坊っちゃんと女中はあまりないような気がします。絵のラインが柔らかくて、坊っちゃんのかわいさ(性格は男らしいですが)が増しますね。
元々女中の事が好きだった坊っちゃんと、恋愛対象として見ていなかった女中ですが、次第に彼女が坊っちゃんを好きになっていく様が良きです。by hkr13-
最初はみんなで楽しく過ごしたり、ふきが頑張って父の借金を返す物語なのかなと思ったけど結婚してそこからの話でびっくりしました、結婚の展開早すぎ!?
めっちゃ続きが気になります、幸せになってほしいby eku_r20-