みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 青年漫画週間4位
2025/12/03 12:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
19話「第十七話 家庭訪問」~26話「第二十四話 相談」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月30日(木)16:30に高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
かわいい2人
2人がとにかく可愛くて可愛くてやっと誤解が溶けてお互いの気持ちが分かり合えてとてもよかったです。幸せそうで。波乱が来るのがとても嫌だな。
by 佐宮瞬-
続きを読みたい作品
無料分を読んでみて面白かったので続きが気になるところです。ふきがとてもいい子なのでこの先、苦労したり嫌な思いして欲しく無いなと思ってしまいます。課金でもう少し読もうか考え中です。
by らびっ-
可愛い
絵が少し雑な感じだけど、ほっこりするし心が洗われるようなお話です。2人が可愛いくて可愛くて!長すぎずとてもよくまとまってるお話でよかったです。
by ずっちも-
私もなにげに読み始めて、すでにどハマりの予感。健気な女中ふきが奉公先のお坊ちゃんに求婚されて、トントン拍子に事が進み晴れて夫婦に。この先も見守りたい。
by 匿名主婦A-
素敵
坊ちゃん素敵です!
可愛らしいタッチの絵の中で清々しい坊ちゃんが映えます。ふきやさんの豊かな表情も良いです!by 井どの上の玲子は満身創痍-
ただただ純愛で尊い。
2人の新婚生活を見守ってるだけでものすごく癒されました、、、続きも楽しみです!!by ぱんぱんわんこ-
物語として読むならアリ
無料4話まで読みましたが、課金しようか迷ったくらい面白かったです。主人公が健気で明るく、お相手の坊ちゃんもやさしくてかっこいい。周りの人達もいい人で気持ちよく読み進められました。
でもこの当時の結婚は、親が決めるものだと思いますし(名家ならなおさら)、女中との結婚がこんなに祝福されることにリアリティが感じられず★ひとつ減点です。この先、北海道の養家に受け入れられず苦労する、とかなら納得できますが、、、
もう少し試し読みしたいので、毎日無料にならないかな。by ほんのり金魚-
大正時代に憧れてしまいました…!
登場人物である学生・勇吾が、かつて女中として仕えていたふきにひたむきに愛情を注ぐ物語が魅力的でした。身分違いの夫婦という設定にキュンときました。
by Lell-
2話目まで読みました
坊っちゃん、帰ってきて早々すごい積極的!
ダダダーって走るところは、勢いがハンパない。
この先どうなるのか!?by ちくわ蒲鉾-
坊っちゃんの顔が好き
坊っちゃんの顔がとても綺麗。ヒロインも可愛い。六歳年上と思えないほど純情で素朴な人柄に好感が持てます。幸せになって欲しい。
by お花大好き-