みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 青年漫画週間4位
- 2025/12/03 12:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
19話「第十七話 家庭訪問」~26話「第二十四話 相談」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月30日(木)16:30に高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
      3.0 まだ、途中ですが。幼い頃からずっと好きだったのかと思ってたけど…再会しても顔覚えてないし、養父の出す結婚相手の条件に当てはまるから選んだっぽいプロポーズだし、トキメキが足りません! by 白米2-

1 1

3.0 大正ロマンにぴったりハマる
 古風な絵は、作品のテイストに
 とても素敵な奥行きをもたらしてて
 いー感じですー!
 ストーリーは、よくありがちですが、
 好きー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-

1 1

3.0 とさじろう珍しく、ヒロインちゃんが、無体にいじめられていなくて、明るく元気に賢く働き者なのがよろしい。まあ、何かいわくはありそうですが。 by とさじろう-

1 1

3.0 よいお話だとは思う。絵柄もきれいだし、登場人物もそれぞれ素敵な人だし、ほっこりの雰囲気もいいと思う。
 けど、ちょっとよくあるパターン=「ずっと好きだった」+「いきなり結婚」から入っちゃったストーリーだったので、そこが惜しいと思います。by ねんどみ-

1 1

3.0 おーん他のサイトの広告で気になったので試し読みはしました。絵も可愛くてお話は気になるんだけど高いなぁ、、、 by こざかな1234567-

1 1

3.0 どこかの広告からきました。あっさりと結婚するのが先なのでこれからの展開が楽しみです。早く続いてほしい by キンタック-

3.0 あ〜

この時代に

女中とぼっちゃんの結婚は到底認められないでしょうね〜
 それも姉さん女房?

頑張れ〜by どよす-