みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/15 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/19 0:00まで)
すごくいい
2人の雰囲気がすごくいいです。
出てくる登場人物がみんないい人たちで、読んでて安心します。
歳下の旦那さんが学生なんだけどめちゃくちゃかっこいいし頼りになるし素敵だなと思って読んでます。by はじめて読者-
最高に良い!
坊っちゃんの一途さにキュンとなる作品。他サイトとアプリとでも合わせて読んでいます。最後のお話しからなかなか更新されないのが残念。早く新しいお話しが読みたいです。購入したお話しも何度も読み返してるくらい好きな作品です!
by まなみん06-
坊ちゃんがめっちゃイケメンになっててこれは惚れるよー!私的には結婚式の時の前髪かき上げてるビジュアルが好きです。
by AMe-
大正時代の結婚してからのラブラブ漫画です笑
年齢差を感じないくらいほんとにお似合いだし
このまま平和に暮らしてほしいby aishukkk-
優しい空気が流れる作品だなぁと感じました。
無料分だけですが、2人の生活とこれから色々と解明されるだろう伏線楽しみです。by ラララND-
いいよ
イケメンで義理堅く女性の見るめのある坊っちゃん素晴らしいですね。ふきは良妻賢母になる要素しかない。可愛いいし。素敵なカップルだよ
by ゲンゲン7-
続きが気になります
無料分の10話まで読みました
ほのぼのしてカワイイです
ぼっちゃんに惹かれている主人公
この先、ラブラブになるのかな
幸せになって欲しいですby moie-
じれったいけどそこがいいのかな
11話まで読みました。
あまり読んだことが無い珍しい雰囲気の作品だなあと思ったら、“青年漫画”というジャンルなんですね!驚きました。私は好きですけど、男の人はこういうのを読んで面白いと思うのでしょうか?疑問です。
他にも疑問は有って、大正時代に、学生の坊っちゃんが、女中と結婚することなんて本当に有ったものなのでしょうか?!
いや、それでも、先程も書いたように珍しい雰囲気の作品で、すごく癒されます。坊っちゃんは、どうやって育ったらこんなに優しく育つのだろうというくらい心が優しいし、主人公のふきさんは大人の女性なんだけどすごく純粋で汚れが無い感じだし。こういう設定の作品は大好きですが、こういう作品は大体じれったいですね(笑)。またそこがいいのかもしれませんが。夫婦なのにそんなにドキドキしてどうするの、とか心の中でつっこみながら(笑)。
1話が高いですが、またポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ミススワン-
キュンキュン
毎回毎回キュンキュンがとまりません!年下男性好きです!奥様が年の差を気にしてるのかなと思いますがそれを払拭させるようなことを早くしてほしいですね(*^^*)続きが楽しみです!
by おちょりむ-
内容云々では判断出来ない星の低さは仕方な
いよね?この高さだから。
うーん"(-""-;)"意外に多くなってきた大正時代のラブロマンス。
昭和とどう違う?と私的には思ってしまう。
さすがに紙媒体で購入するのがオススメやわ。この作品に関してのみね?by 通行中。右折車線-