みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/04/28 10:00まで)
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
実写化でもされそうな雰囲気だな。似てる漫画があったような気がしたけど。なかなか、面白そうな作品です。
by sssssa-
坊っちゃんとぬえねの、シンデレラストーリーです!坊っちゃんがイケメンすぎます!!性格がイケメンすぎる!!
by 和日-
意外性があって
とにかくふきちゃんがかわいいです。パワフルで、健気なところにまずひかれました。でも読ん進めていくと、英語がペラペラだったり、ドレス姿がお似合いだったりと、意外性にますますはまりました。早く続きが読みたいです。
by ぽんぽこたぬきと豆柴-
普通でホッとする
普通の設定でホッコリして読めます。時代が時代だけど、登場人物全員いい人で、優しい気持ちになります。これからの展開にキュンキュン間違い無しです。
by グリチャム-
とても良い!
もうされてるのかわからないけど、実写ドラマ化されてそうな作品。ふたりともピュアで心情に共感できます。かわいすぎる!
by keikelly-
尊い
ハマります。
エピソードそれぞれすれ違いや仲直り等、やはり会話は大事だなとなんか涙が出るほど…。
こんなほっこりした話を読むのが久しぶりであっという間に読んでしまった。
これからの展開がとても楽しみです。by ゆーさんりんさん-
知らぬ間に無料が増えてて嬉しい!絵が丁寧でストーリーも面白くて好きな漫画です!早く坊ちゃんとねえや呼びやめてほしいw今後に期待!
by なつめちゃん-
1話読んだだけで、面白そうとワクワクです。
幼くかわいかった、お坊ちゃんがイケメンになって屋敷に帰ってくる。
坊ちゃんも、主人公を気にしてそうな雰囲気が伝わってきて…
続きが気になります。by ほわはわ-
立派になったお坊ちゃま。女中の純情な恋愛物語。主夫婦も仕事仲間もいい人しか出てこなくて、読んでて印象良くて先が気になります。
by マンボ~-
無料分を読みました。ヒロインが明るくて前向きで頑張り屋さんで好感がもてます。坊っちゃんも一途でいい。結婚してもぎこちない2人ですが、これからラブラブになるのかな。
by やっちゃんふくちゃん-