みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/04/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/30 0:00まで)
可愛らしい
一途で紳士で美男子なお坊ちゃま 勇吾と、
どんな状況下でも笑顔で前向きな女中 ふき。
そんな2人の可愛くもキュンとする大正時代の物語。
出てくるキャラクターと時代背景がなんだか素敵であたたかい気持ちで読み進められますね。by tommycat-
大正作品はいいね
大正にはロマンがあるって誰かが言ってた
この漫画もいいですね
二人の距離感や心理描写が絶妙で素晴らしいby kuu0000-
可愛いお話
歳の差身分違いの結婚
ちょっと現実感が無い
でも猪突猛進的な勢いで求婚する坊ちゃんが可愛い
落ち着きのないバタバタしたヒロインは残念だけど
性格の良さは伝わってくる
ほんわか温かみのある恋愛作品
ただ私の好みではないので
無料分途中ですが撤退いたしますby T真人-
嫌な人とか変な人が出てこないストーリーなので、ノンストレスで平和に読み進められます!
そして、かわいいです!by おてぃけ-
それさ…
前途多難なんじゃ?
今の時代でも、親の反対にあえば厄介なのに…
本人同士の気持ちで乗り切れる時代じゃないよね💦by いわポン-
ドはまりつ~
レビューをみていてみなさんが読むならと読んだらドはまり
勇吾とふきの新鮮さが若い、かわいいい、せつない、
お気に入り五本のゆびにはいります。by でふぉるめずき-
課金エンドレス
最初は通りすがりでチラチラと見ておりましたが、回を追うごとにあれよあれよと課金、課金、課金!続きが楽しみすぎて毎回お話が公開されるのを今か今かと首を長ーーーーーくしてまっています。2人のやりとりに年甲斐もなくキュンキュンしています。何歳になっても失いたくないものです、乙女心ってものは!
by フミシマ-
気になって
ずっと気になっていたお話でした。やっと読めまして嬉しいです。絵も綺麗で、かわいい描写がすきです。ポイント高めですが続きかが気になります。
by たけに-
ずっと2人を見守りたい!
どハマりして一気見しました!
勇吾さまの主人公への愛が溢れていて、とてもキュンキュンした気持ちになりました。
このまま2人で幸せに暮らしてほしいです。by ねこ子22-
悪人いません!
士族のお屋敷で働く女中とご子息のお話。
これだけで、あ〜はいはい屋敷中の皆から虐げられ不幸な女中の玉の輿ストーリーね!と思うでしょうが、めっちゃ幸せですw
ヒロインふきは、親が亡くなり借金背負って結婚も破談になったりと不幸はありましたが前を向き真面目に働く姿は屋敷の皆も認める愛されキャラです。
よくあるイジメとか全然ない!ふきの幸せな日常を読者はゆっくり見守るようなストーリーです。by muki-