みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/04/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/30 0:00まで)
続きが読みたい!!なんだか、最近擦れた感じの漫画ばかり読んでいたせいかこんな純情な2人のストーリー展開!!すごく新鮮!!
by ひらめさん-
真面目にはたらく主人公にマンガのような玉の輿結婚!
美男美女で羨ましい限りです。
とりあえず4話のみ読みました。by どるふぃんじゃんぷ-
おもしろいね
まだ無料分だけしか読んでないからよく分からないけど、面白そう。早く続きが読みたいです。2人の再会、恋心に気づける?
by さんこう-
何気に読み始めました
絵が今どきではなくなんとなく懐かしい古い感じで、昔の漫画かと思いました。ストーリーを読んでいて、ん?大正なのに?というところもありますが、無料分読んでしまいました。課金するか悩み中です。
by フォルクスワーゲン-
ストーリーが良い
絵は正直イマイチなんだけどストーリーはテンポといい展開といいとても良かったと思いました。頑張って下さい。
by 花形みつる-
思っているのと違うかった
タイトルから想像してイジメられて不幸のドン底からじょじょに良い方向に向かっていく内容だと思っていたら全くぜんぜん違った、期待値以上にハマりましたわ
by ポコルル-
クエストからきました。
よく広告ででていて気になってはいたのですがなかなかタイミングなくて。
絵は可愛いしストーリーもサクサク読めます。
何より2人みてるとキュンキュンします。by しろくま しろさん-
これはたまらん!
最近自分が見てる劇画の中で、こんなに心の温かい人たちにヒロインが囲まれてスタートしたのは珍しい。心を温かくしたままヒーローヒロインの応援モードにはいれる。良くてたまらん。
by ケニーじぃさん-
ハラハラドキドキ
絵が綺麗で読んでみたんですが、ハマってしまいました。また明日も読みたいと思います。ありがとうございます。
by さくまわ-
これは。。。
可愛がってた坊ちゃんが美青年になって帰ってきた!
これは、、、、萌ですね。。。
借金で結婚も流れ、結婚の直前に親が亡くなり、どんだけ不幸?
だけど坊ちゃんが救ってくれた?
キュンキュンでワクワクしながら読み進めちゃいます。by ドッグウオーカー-