【ネタバレあり】乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着するのレビューと感想(3ページ目)

- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 116話まで配信中(56~75pt / 話)
絵が可愛くて読み始めました!
転生した主人公のダリアが元気で可愛くてついつい応援したくなります!
まだ途中なので今後や展開がたのしみです!by hiyori181818-
ダリアが可愛すぎてほんとうにかわいいないようはよくあるてんせいものだからでもこのさくひんはすきだなとおもった
by あいらルーク-
イケメンだけでなく、女性キャラも虜にするヒロインは好きです!
今のところヒロインが子供ってこともあって、恋愛要素が皆無なことが残念。by ぽんたぁ-
面白い!!
主人公が可愛い!お兄さんがかっこいい!!
早く続きが読みたくなるお話です。
特にお兄さんの表情が柔らかくなってくのがたまりません。by 餡子大福蕨餅-
かわいい
超越者はどうでもよくてとにかく主人公が可愛すぎる!!!特にハートしてたこところが個人的には大好きです…
by 知人さん-
頭からっぽにして楽しもう
公爵家の2人っきりの兄妹。
兄は美麗な超越者、妹はごく普通。
これだけでも面白そうなのに妹ダリアが生き残る為、
兄に積極的に絡む絡む。まあ、子供故、限界有るけど。
最初は殺されない為、そのうち愛情からうざ絡み。
怖いと言いつつ距離縮めてく処が楽しい。
うちの兄弟もちと似てるなぁ~。by もちの助-
まだあまり読んでないですが、最初はシリアスな展開かと思いましたが主人公のたくましくて優しい性格が兄や周りの人たちをかえていくのでしょうか。
よくある乙女ゲームの転生物語なのに他のものとは少し違って面白いです。
癒しの手がどのようにキーになるのか楽しみにしていますby Choocha-
転生物
いわゆる転生物。今回は悪役令嬢ではなく妹ってとこが目新しいかなぁ。
今のところ
兄とは心が通じてないけど、そのうち仲良くなれるのかな?by Riechoko-
乙女ゲーっぽさはいつから?
なかなか乙女ゲーに辿りつかない。主人公と兄が仲良くなるまで長くかかりそうだ。という自分は乙女ゲーもそんなたくさんやった事は無いのだが。
by もふ2024-
お兄様手強
最初の方で、ヒロインが攻略キャラ達みんなに執着されてるので、あーはいはい よくある展開ね
と思って読んだけどお兄様を攻略するだけで、ものすごーく大変だった。
皆の書いてる通り、本当にヒロインの涙ぐましい努力によってお兄様が少しずつ心を開いていきます。
ただなかなか他のキャラは出てきません。子供の頃が長く皇帝が少し出てくるのみ。
1話がビックリするくらい短いので、なかなか進みません。
馬車がパキッっとなる。次話へ!?
パキッとなって馬車が真っ二つになって、ヒロインが落ちそう、で、次話へ!?
なんとも言えないくらい短いが気になって読み進みめてしまいました。
絵が綺麗というか面白いのでテンポの遅さを補ってくれてますが、
やっとお兄様を攻略できそうなとこで、もう満足かなby ぱせこん-