みんなのレビューと感想「乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
100話まで配信中(60~75pt / 話)

3.5 評価:3.5 48件
評価5 27% 13
評価4 21% 10
評価3 31% 15
評価2 17% 8
評価1 4% 2
11 - 20件目/全48件

どうなっていくの!?

お話がとてもいいです。絵がきれいで、キャラクターもしっかりしていて、めちゃくちゃ物語の世界観に引き込まれます‼

お嬢様ゲーム

お嬢様ゲームの定番作品ですね。先ずは絵がとても綺麗でストーリーもとてもしっかりしていて良かったです。

乙女ゲームへ

ネタバレ レビューを表示する

転生して乙女ゲームのキャラになってる主人公。本来であったらモブキャラなのにやたらめったらモテる女の子となってしまっていた。

ネタバレ レビューを表示する

ツンデレの兄がたまらなく良いです。しかし、すれ違いが解けたらその後はずっと可愛い可愛いの連続で、新しいキャラもあるにはあるけど、だんだん飽きてきました。

設定が多すぎる?

軽い気持ちで読める、転生恋愛モノかと思いきや
    世界観が私には独特すぎて
    それを理解するのが大変でした。

誰と誰がどうなるのかとか
    大筋でどういう方向性の話なのかとか
    最初にもう少し匂わせて欲しかったです。

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

前世の記憶持ちのダリア(妹)が兄のヒーカン公爵に嫌われないように、がんばってるのかわいいです!
    時々ダリアの心の中を表すくだけたタッチの絵もほんわかしちゃいますね。大体青ざめてるか泣いてる笑
    不思議な力があるのかないのか、今の無料分までではわかりませんが…この兄妹が幸せに暮らしていける未来を希望します!

面白いなので

絵がとても綺麗で主人公がかわいい!最強キャラたちもイケメンで目の保養〜!主人公がめちゃくちゃいいこなのでほんわかするー

ネタバレ レビューを表示する

スタートが説明書きが多くて読む気が失せました。
    カラーの色味は良かったのですが、やっぱり導入が漫画なのに箇条書きばかりで微妙。

by 花嵐

無料分28話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

第一話から、超越者である兄の暴走を止めるべく妹であるヒロインが、兄の元に駆けつけ、兄を正気に戻す所からストーリーは始まります。
    一見、仲の良い兄妹に見えますが、そこにいたるまでは、ヒロインの涙ぐましい努力があります。元々、兄はヒロインが産まれると、親戚の家に超越者であるがゆえに、一人追いだされます。親の死によって、13年ぶりに再会するも、兄はヒロインに対し、冷たく無関心な態度を取り続けます。親に捨てられた状態だった兄にとって、これ以上、裏切られたり、傷つけられることを、恐れていた感じがします。
    ヒロインが「お兄様が好き」と、言い続け、笑顔を兄に向けることにより、兄が少し心を開く兆しが見えてきた所です。
    まだまだ様々な超越者が出てくるようなので、気になる展開です。今の所、兄妹愛のストーリーが好きな方、オススメです。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

評価分かれてますが、私は好きです。
    設定も面白く、主人公が可愛いですし、お兄さんのヒーカンや殿下もかっこよくキャラも良いです。
    絵も好みなので、今後も楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー