みんなのレビューと感想「乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 116話まで配信中(56~75pt / 話)
まぁ話は面白いんだけど、なんせ1話が短すぎる。
幼女というだけではヒロインの魅力も伝わりにくいかな。by ryo.co06-
みんなに愛されて
最悪なラストを変える為に違う行動をしていたら、全てのキャラクターに妙に執着されて愛されるキャラに変わってしまい
by らんりゅう-
一話一話が短い
絵は好みだし、設定も好きなのに、一話一話が短すぎる。
これで一話につき大体75ポイント??
一話を3倍の長さにするか、20ポイントくらいにしていただけないと、とてもじゃないけど買う気になりません。
フルカラーだから高いのなら、白黒版にして安くして欲しいです。by ミシェリカ-
うーん。1話が短い。
メルヘンな世界観と、主人公の令嬢の癒しの雰囲気が好きです。でもまだ、謎だらけ。
とりあえず、お兄様とは仲良しになってるから良かったよ。もう少し読みたいです。by しろくろにゃんこ-
期待
ひとりひとりのキャラをおぼえられない。絵はきらいではないが、ぼんやりした線で描かれているせいか、しっかりと印象が残らない
by みかんじぇり-
絵が素敵です。性格破綻の兄が、妹によって、どう変わっていくのか、楽しみです。やっかいな力を持ったばっかりに、命さえ危ないなんて、ちょっと可哀想な気も。
by ミステリ大好き主婦-
癒しが世界を救う?
ゲームの中に転生したヒロインのダリア。
魔力を持つ超越者の暴走で、破壊的な世界になるのを防ぐために奮闘するんだけど
超越者のうち、最も危険な超越者が兄ヒーカンで、ヒーカンの荒んで固まった心を癒し解きほぐしていく様子に、ほっこり。
フルカラーだからかな?ちょっと高い、コミックも高いから仕方かな?by トロちゃん!-
絵も綺麗だし、話も先が読めないのでワクワクします!少し話が難しくて、前に戻って理解することも多々ありますが、楽しく読んでいます。
by t.h.n.e-
クール男子が主人公に惹かれていくところは、読んでてとっても微笑ましい!無料だけですが、楽しく読ませてもらいました!
by ないとまる。-
難解です
初回から、キャラ説明が複雑ですんなり頭に入ってこない難解さがあります。まだ読み始めですが、これから面白くなっていくことを期待。
by やきいも食べたいな-