みんなのレビューと感想「乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
100話まで配信中(60~75pt / 話)

3.5 評価:3.5 48件
評価5 27% 13
評価4 21% 10
評価3 31% 15
評価2 17% 8
評価1 4% 2
31 - 40件目/全48件

すごくよかったー!でもダリアみてたら、私だったら胃に穴があきそう、でもダリアがかわいい、亀さんの折り紙とかかわいいボーズとか最高でした。ヒーカンがまだこれから変わっていく様が気になります。楽しみな作品です。

面白そうです!
    何故だか『ヒーカン』に笑っちゃい…いえ、大爆笑しましたww🤣自分でも謎です
    チョット先が長そうなので購入は躊躇ってしまいますが……面白そうです!

かわいいっ

主人公のえがおが可愛い!お兄ちゃん早くシスコンになって甘々に溺愛しろっと呪いをかけながら楽しく読ませてもらってますー

世界設定を凝りすぎているのかな? 最初の一話が無料とはいえ説明文ばかりで、なかなか読むのにもハードルが高いです。ややこしいのは無料でした

ネタバレ レビューを表示する

どんどん、表情、考えが変わってきてて、読んでて面白い!
    無料分読み終わったけど、やっぱダリアかわいい〜〜!!
    天使!ヒーカンが変わって行くところ、みたいので読み進めます

全ヒーロー揃うのはいつ?

序盤はお兄様とダリアが打ち解けるまでの何やかんやが続く話し中心なので仕方ないにしても、配信分後半まで読んでも中々キャラクターが出揃わない。
    メインヒーローはあのキャラだろうな、とは分かるんですが逆ハーものなのにキャラ揃うまでに時間がかかり過ぎではないかと…。
    一応出てる情報的にそこまで引っ張る必要あるキャラなのかも疑問。

えがらのほんわかみ!

ネタバレ レビューを表示する

ふんわりしたイラストでドレスや男性の衣服も繊細に書き込まれていて読むのがとっても楽しかったです!
    どんどん仲が深まっていく二人の様子がとってもいいなと思いました!

皆さん無料だけで終わる方もいますが
    後半からお兄様の優しさが出てくるし
    これからの悲しい展開やら
    陛下の隠された優しさやその息子やら
    いろいろ話が進みます

特にお兄様が激変❗
    あの美しい見た目と性格も少し穏になり
    妹に愛情を抱き始めます
    妬きもちすら妬き始めます
    ベタぼれな人達続出
    まだまだ全部見きれてないけどのんびり課金したいと思う

最初は

ネタバレ レビューを表示する

設定の内容が結構難しく感じましたがストーリー的には面白いです♪超越者が出てくるのですがそのキャラが沢山出て来て、あっちがこっちで、こっちがあっちって詰め込み過ぎ感がwww
    取り敢えず主人公は前世で、プレイしてた乙女ゲームに転生してて13歳で思い出すwwwそれもゲームに存在してなかったヒーカンの妹として…。
    それからダリアとして生きてくけどお兄様が超怖い!!無表情、無感情…それは両親が、原因なんだけど。妹としてお兄様を絆して良い公爵に育ててあげて下さいなwww

by 茜&棗

とても読みにくい

時間列のせいなのか、とても読みにくくてしかもお兄様の感情がわからなすぎてとても読みにくかったです。話の進み方もゆっくりで読み進めるのが大変で途中で断念。

by Nanamtl

無料の作品