みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料で読み始めたのですが、こんな恋愛したかったーっという思いで、久しぶりにキュンキュンしました!
やっぱり恋愛っていいですね!気持ちが若返ったようになりました!by にゃんころりん先生-
ツンデレがすごい!
30話で完結するのがとても良いー!
しき君の絶妙に女心をくすぐる感じも良いし、えいじの完璧幼馴染感も素晴らしい!何より絶対的な味方の女友達も最高⭐︎何度も読める!by komamekke-
続きが楽しみ‼︎
最初はあまり深い関わりでもなく、助けてもらっただけであまり話したこがなかった2人が、キスマークについて話しかけたことをきっかけにからかったりからかわれたりというようになっているのを見て、面白かったです!ちょっとドキドキする場面もあり、ワクワクしました!続きが楽しみです!
by rnrnmumu-
ほんとに2人が付き合ってくれて嬉しすぎる!!
八千代くんは慣れてそうで意外と余裕ない感じとか尊すぎるしれんはうぶでかわいいby yayayakm-
ちょっと今まで自分が読んでいたお話とは、違った視点から描かれていて、興味が湧きました。もう少し読んでみたいです。
by カミユ-
うわー!めちゃくちゃ好きです!キュンキュンします!少女漫画が好きな人は絶対好きだと思います!今後、幼なじみのえいじがどう出てくるのか気になります!
by ずき子-
ちょっと大人な雰囲気にどきどき
八千代くんの少し大人な雰囲気にドキドキ!
高校生の時こんな恋愛したかったなと思わされるそんな作品です!by rukka-
今時の恋
主人公の蓮ちゃんは結局八千代くんと付き合うのかな。
無料分だけしかまだ読んでないですが、私的には藤田くんの方が好ましい。八千代くんはちょっとクセがある子に思えちゃうけど、そう言う子の方がモテたりするんでしょうね。
蓮ちゃんが好きになるキッカケも元はと言えば藤田くん絡みだし。
男の子側から見て、積極的にグイグイ来る女の子ってどうなんだろう?振られたからって、嫌がらせしたり、憶測だけで噂を流したり。
ネットなどで情報が溢れてるご時世、奥ゆかしさや誠実さって薄れてるのかな。本当に大切なものが何なのか、見極めるのが難しくなるのかもしれないね。
まぁ漫画は漫画として、この先もゆっくりと読み進めてゆきたいです。なんだかんだ気になるし。by アクエリアス⭐︎-
まずね
ほんとにね、なんでこんなにタイトルがすばらしいの?! 中身も良いなんて聞いてないよ/(^o^)\
すばらしすぎ!by 作詞-
控えめに言って神作品です!
ぜひ読んでくださいby かるや-