みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料(2026/09/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 0:00まで)
NEW登場人物全員良すぎる
主人公の髪型とか性格めちゃいいし、かわいい!ギャグ展開割とあって面白い!冒頭で言えば保護者茶番のとことかすきすぎる
by Niko it’s-
NEWこれ1度見たことがあります!とても面白い作品でした!新しいアカウントになったのでまた新鮮な気持ちで読むことができました
by おらど-
NEWよくある話
クラスで気になる男子。チラチラ見てたら気づかれて、まさかの席替えで隣同士になって、だんだんと話をするようになっていく。高校生のかわいい恋愛物語です。それ以上でもそれ以下でもないです。ほのぼのして良いのではないでしょうか。
by ぽちにさよなら-
ミッションの対象だったので、読んでみましたが、そっちの方??幼馴染の方が良くない??
高校生ゆえ、だとは思うんだけど。by しあーす-
面白いです。イラストも好きだし。無駄なトコなく物語は進んでいきます。付き合ってからも初々しい二人にキュンキュンしています。
by 匠たくさん-
尊い
よくある典型的な両片思い!拗らせすれ違いあり、でも最終的には付き合うという……無料の切り方が天才すぎて笑った
by kntsgod-
うおおおおおお!!!!!!
ラ ブ ラ ブ♡!リョウオモイいいい!!!!2人とも可愛いいいいい!!!!何で気づかないんだあああって思ってたんですけど、やっと告白してくれたああって感じです!!今家の中、転がり回ってます!!!
by ぴんくほわあ-
若い子にはすごくささりそう
私はもう若くないので、そこまでささらなかったけど、これは見たらとってもささりそうな漫画だと思った。青春って感じの漫画
by Bukoko-
すごく面白い
主人公を応援(?)したくなるような話です。2人が付き合った時はすごく嬉しくて、なんか…すごい。(語彙力)続きが気になるような漫画です!なんかすみません!「すごい」しか言えなくて
by 漫画を読みたい人です-
主人公は一生懸命で、登場人物はみんな爽やかで、青春時代を思い出しました。このまま読み進めていきたい作品です。
by とりまま-