みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)
NEW八千代君と蓮ちゃん
八千代君は知的で大人ぽいクラスメート、倉木蓮は幼なじみの藤田瑛士と仲がいいので瑛士の好きな女子に靴を隠された時、八千代君が見つけてくれた、だから好意があるみたい
by ムシバゼロのミーちゃん-
NEW無料分だけ読みました。
高校生の恋愛っていいなぁ。
可愛いし、未来がある。
自分もこんな恋愛してみたかった。by yooちゃん-
NEW続きが読みたい
広告を見て来ました!
八千代くんが蓮ちゃんに確かめるようなことを
したりするのを見てめっちゃドキドキしました笑
2人が結婚するところとかもみたいです🥹💞by らーゆ_-
NEWはじめの方は結構いい展開だなーって思ってだけど途中から意味わかんなくて
あんまり私の好みの作品じゃなかったです。by ぴいちゃん🐹-
NEW胸キュン
主人公が可愛いくてあっという間に読みました。
危なげなクラスメイトより幼馴染のほうがいいよーと思いながらハラハラしながら読み進めてます。
学生だからこその学校でのドキドキが懐かしく甦ります。by しなわの-
NEWすごく良かった
なんかほのぼのとする内容でした。タイトルがすごかっただけに内容激しいのかと思ったらそうでもなかったです。
by リサア-
NEWまぁまぁです
謎めいたクラスメートの八千代くんに恋をしている蓮。結局両想いになりますが、あまりラブラブ度合いが足りないような… TLではないので仕方ないですね(笑)
by ラブロビン-
NEW🥲
主人公にとってはドキドキ、ハラハラの展開になりそうですがうまく対処できるのでしょうか。これから大変そうです。
by サクラ⁂-
NEW八千代くんの裏表はっきりしているギャップとそれに振り回されている蓮がとてもかわいくて好きです。ちょっとした興味からずっと八千代くんの事が気になって仕方ない感じもカワイイ!爽やかな所とちょっとイジワルな所とでもたまに寂しさを見せるときと色々な八千代くんを見てハマってしまう感じがドキドキとキュンキュンしてしまう!
by kazushou-
NEW青春!!
友達におすすめされて読みました!王道青春者で超胸キュン!今は12話までしか読めてませんが全話購入したいと思えるようないい作品でした
by 漫画オタク少女-