みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)

NEWうん最高
あのまず、広告で知りました。はいまずはありがとう。そして、絵柄、、黒髪さらさら系男子×目の下ホクロ、、最高すぎる。ぶっささり
by (˙๏˙)たこさん-
NEW純粋な2人のこれからが楽しみ!けどイケメン幼馴染もすごくいいやつで。みんなを応援したくなるストーリーでこれからも楽しみです!
by まるるるるるき-
NEW広告から来ました!
めっっっちゃいいとこまで無料でみれます
見事にはまりました!!
どっちも応援したくて辛い…!!!
これから楽しみです!by ri555-
NEW高校生なのに打ちに秘めたものがドキドキする。
こんな同級生いたら私も目が離せなくなるかも。ミステリアスだからいいみたいな。by かりこく-
NEWずっと見てた子意外な一面(本性)とか萌える。危険な志希くんがかっこよすぎてスイスイ読んじゃう( 〜'ω' )〜蓮ちゃんも純粋すぎて天然??もう可愛いがすぎます。応援するよ!
by 刈られたひつじちゃん-
NEWいやいやいやいや
ものすごくいい
しき君の表情がなんとも言えず、ドキッとします。
こんな雰囲気のある人がいたら、そりゃーもう好きになっちゃうと思う。
れんちゃんの素直さがすごくかわいい。
すごいなぁ
こんな絵やセリフ、ストーリーを考えられる人がいるなんて。
続きが待ち遠しくて待てない…by ながのちち-
NEWキュンキュンしすぎてしまいました、気付いたら無料分全て読み切ってしまい普段有料分まで読むことは少ないのですが、珍しく有料分まで読み進めてしまいました。
by ハッ!-
NEW結局少女漫画っていいよね
主人公が都合いいくらいにポンコツなのだけどそこも可愛いと思えるくらい真っ直ぐでいい子
そこにちゃんと気づいてくれる人もいて幸せな気持ちになる
目を引くような王道イケメンじゃないけどふとした時の表情が良すぎて読み進める手が止まらない
ラブラブも良いけど少し波乱も起きて欲しいから良いペースだと感じます
ありがとうby なんの名前なら使えんねん-
NEWキュンキュン
八千代くん、ロールキャベツ男子…
一見おとなしそうなのに、キュンポイントがわかっているー!
続きが気になります。by みぃみぃ88-
NEW学生ならではの
学生だからこその体験談になってるのかなぁと思うくらい、色々思い出すことが似通った。
お兄さんとの関連性もあるけど、純な気持ちが伝わる作品かと思いますby ぶたさん2G-