みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
NEW終わりが微妙
面白いと思って課金してたのに、唐突に終わって、よく分からない。。。これからでしょって時に、なんで終わったんだー!終わり方もっとしっかりして欲しかったー。ショック
by あかさたなはまや。-
なんと
しきくんがかわいいでおわってしまった。ツンデレなんだけど、一途なところいいよねー。名前よんでくれるだけで嬉しくなっちゃうって初々しいかよ
by ゆききい-
かわいい
2人の雰囲気がとても好きです。かわいいし、応援したくなります!れんちゃんが振りまわされてるのもかわいい!
by なつなつお-
メロすぎる
メロい沼系男子からのいじわるとか
惚れるしかない
女のコもピュアピュアすぎて可愛い
お似合いすぎる最近1番推してるペアかもby ふぃぐっど-
途中までしか読んでいませんが、私は普通の少女漫画のうちの一つという感じがしました。それ以上でもそれ以下でもなく。このまま読み進めてもいいし、他にうつってもいいし、という思いです。
by 恋うさぎ♡-
どハマりした
最近の中で1番と言っていいほどどハマりした漫画です。とにかく登場人物のビジュが全員好きすぎるし、まじで沼男がとことん沼らせてくる。
by ぐーちーぱ-
作画大好きです。
黒髪マッシュのメロい男の子がほんとに大好きで。。ちょっとかわいい感じの顔してんのにやること男の子すぎてほんとに沼ります。
by あめもち-
最高!
八千代くんのビジュに惹かれて読んでみました。もうほんとに倉木ちゃんと八千代くんのペアが尊すぎて推せます大好きです。
by くりーむあいす-
きゅんきゅんですほんとに
八千代くんの意地悪さがかっこよすぎてもう大好きです。。。このラブコメまじ私のベスト3には入ります。それほど最高な作品でした。悩んでるならまじで見てください沼ります!
by aononatu-
八千代君がかっこいい!蓮ちゃんに惹かれつつある感じも素敵!2人がくっつきますようにと応援しながら読み進めています
by ぷーmama-