みんなのレビューと感想「政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で29話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料
とても可愛いイラストで読むのが待ち切れません。早く読みたいです。胸キュンきゅんする漫画なので楽しみです
by パン屋さんかな-
ハマりませんでした
話の展開があまりにもわかりやすすぎるのと、うまくいき過ぎていて、絵もいまいちなのもあって共感もできず読むことに飽きてしまいます。
無料のとこまでは読もうと思いましたが無理でしたby こうつな-
愛は人を強くするのですね!
主人公の一途な愛と情熱に感動しました!
周囲の人を守る力と優しさは、主人公の持ち味。
仕事への熱意と愛する人への思いやりで、夢をかなえる過程が楽しみです。by リラックマのママ-
清華も令嬢のようだけれど、零士と比べるとレベチな感じがしますが、レイジの溺愛具合といい、財閥の新婚生活といい、夢のような展開に夢中になって読みました。あんなダーリンほんとにいたらいいのにな
by ちいたんママ-
清華は両親に結婚を強要され、大好きだった仕事を辞めて、一大決心して財閥の御曹司である零士に嫁ぐ。
でも、彼女には好きな人がいた。
いつも清華の夢を応援してくれる人だ。
その彼が零士だとは思わず。
零士は、初めて清華に会った時から、惹かれていた。
彼女のまっすぐな気持ちに救われたのだ。
よくしてくれる零士に清華はどんどん惹かれていく。
そして、好きな人と、零士が同じだと分かった時。。。
やはり男性は、包容力があると、女性は安心できるわけです。
ここまで財力があって包容力と理解がある人は、、現実にはいないだろうけどね。
清華も零士に頼りきりではなくて、自分で努力して道を切り開いていくのは、偉いね。
36話、全て読みました。
子供もできて幸せになった二人。
それでも完結していないのなら、この後は番外編なのかしら?by Doramiko-
?
偶然の出会いからのこのお見合い!出来すぎ感はありますが、先の2人が楽しみです。まだ読み始めたばかりなので😀
by ボンボンぽん-
バランスがいい!
悪キャラもいつつ主人公が冴えて、芯がしっかりある感じが素敵です。財閥とか肩書関係なく好きになっていいんだって言うドラマチックですね
by 雪団子-
題名
題名がどうも私好みでしたので、すぐにゲットしました!本当に面白い展開ばっかりです♪ぜひ一度読んでください!
by ジア太郎-
無料分だけ読みました。
よくある設定ですが、テンポも良くてどんどん読めます。激甘なのは羨ましい限りです。by yooちゃん-
ドキドキしちゃう
まっすぐな2人の描い方に、ドキドキしてしまいます。2人の気持ちが繋がり、これからラブラブな様子を読めると嬉しいです。