みんなのレビューと感想「政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で29話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料
自分不器用なんでこんなふうに器用に洋服を作れるのが本当にうらやましい。
とんでも設定だけど、なんとなく先が気になる。by なつ154-
政略結婚なんて、イマドキあるのかな〜
なんて思いながら読んでます♡
相手が零士さんみたいな人ならアリかな笑
ふたりがどういう風に距離を縮めていくのか楽しみです。by 3人娘-
政略結婚の相手が昔助けてくれた忘れられない人っていう設定なのでしょうが、ヒロインがそれに気づかないってありえない...。とりあえず無料分は読んでみますが、ちょっと共感できない。
by 時間の使い方が下手な人-
絵がヒョロヒョロしてる。イケメンの線が弱くてちょっとピンと来ないかなー。何も知らないお嬢様が初恋ハイスペック御曹司と偶然結婚!ないないー。
by ぶらいあんえる-
うっとりします
絵が綺麗で可愛くて好感が持てますヒロインも可愛らしく、頑張り屋さんでどんどんご主人様に愛されて美しくなっていきます。庶民の私には現実味は無いんですが、こういうセレブな生活をしている人もいるんでしょうね。どんどん惹かれていって、次はどんなお話になるのか楽しみです。どんどん課金してしまいそうです。
by 悩めるママン-
政略結婚の相手は
親に反対されながらもファッションデザイナーとして働いてきたヒロイン。
実家は財閥で、顔も知らない相手と結婚する。
学生の時に不良から助けてくれた男性が忘れられないが、どうやらその彼が夫らしい。
画はキレイなので、取り敢えず無料分は読むつもり。by NETERUKUNN-
まだ5話までしか読んでないですが、本当タイトル通り、政略結婚かと思いきや…写真も見ずに会った結婚相手は過去にあったあの「彼」だったなんて!ずっと応援してくれてた彼と同一人物だと気づくのはいつなのか、楽しみながら読みたいと思います。
by げるママ-
素敵〜
両片想いの究極!
片方は相手がまさか結婚相手だと気付いていないし、一体どのタイミングで気付くのやら。
イヤなオンナも登場するけど、
全体的に幸せオーラの詰まったストーリー。by はる03ひろ-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
ホワホワ
ヒーロインに真っ直ぐで一筋のヒーローさんは本当にかっこいいです!後半の幸せなお二人がとても好きです!
by リュウ!-