みんなのレビューと感想「政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~2話無料
- 1巻無料
NEW毎年バラの花束くれる初恋の人なのに名前も知らないとか不思議…?
お見合いであった時に気づかないかなぁ?
似てる人だなってくらいは感じると思うけどね。by めちゃブサ猫-
ありがち
親に無理矢理政略結婚させられたけど、実は相手が初恋の人で、お互い愛のある結婚生活になりそうです。というよくあるパターンです。
by あならさなまあたまさはら-
最初と最後はよかったけど…
最初はあしながおじさんを匂わせる素敵な展開。
途中、清華がバスルームに連れて行かれるシーンがあまりにも唐突というか怖すぎてドンビキでした。旦那さんになる人にそんなことされたら、他が良くてもトラウマ並みのショックですよね。キレたら豹変する人とは家族のイメージが描けないかな。もう少し違う表現にしてほしかったです。よくよく見れば、清華に攻撃する登場人物の言動はかなりひどいものばかりだった。ベタな攻撃を並べてるように感じました。
最後の方はきれいにまとまっていくので、そこが残念です。by バームクーヘン10-
すてき
ふありの愛が少しずつ同じくらいの量になってくのを見てくのがすごくこころがほかほかしてたのしいです。登場人物の関係とかもすごく複雑だけど簡単に理解ができてサイコーです、!
by 🍑🍑🍑🍑-
9話まで読みました
10年前に出会った想い人が結婚相手だなんて。。♪
でも毎年花束が届くのに名前も知らなかったんだ。。会っても、「似てる。。?」くらいも感じなかったのかぁ。。ふしぎ。by 炬燵と蜜柑-
いいな
初恋の人と同じ道を歩けるだけでも幸せなのに 夢まで叶うと見ていてムカつく 幸せになれる人と出逢うのは難しいのです😥
by さよならのママ-
無料分だけ
30話まで読みました。
10年前からお花を送ってくれてたのに、名前も知らなかったのかなあ。しかも会っても思い出せないなんて。零士さんかわいそう。それなのに怒らず悲しまず支えてくれるなんて、ステキです。ヤクザがいても助けてくれるし、ヒーローですね。
30話でほぼ完結に近い感じでしたがまだ未完なので先が気になります。by ふうきい-
名家のご令嬢だけれど家の力を借りずに仕事を頑張ってきたヒロインが政略結婚させられたのは初恋の人だったという話です。ヒロインは初恋の人と結婚できたし、ヒーローもずっと大切に思っていた人との結婚で幸せそうでよかったです。
by m*k*-
なんだかんだ
読み心地がいいかも! 初恋の人のこととか、いろいろ腑に落ちないことだらけだし、トントンいきすぎてて、甘っちょろ人生な感はあるけど。 なんか細かいことはまあいいかってなるような、全体にハッピーな雰囲気が出てて、気楽に読めるし。ヒロインといっしょに、夢心地な感じでキュンとできる!
by su1ara-
王道と言うのかな
こーゆーの大好きです(笑)
初恋の彼だと気付かなすぎるのは切ないけど。。。-