みんなのレビューと感想「政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で29話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料
NEWまあまあ
初めて読む作者さんです。絵は可愛らしくて好きな感じでした。少し読んだら展開が想像できてしまったけど、読後感は良かったです
by kiku!-
NEWおもしろい!
自分の志があって努力家のヒロインに好感がもてます。ストーリーにちょっと無理がある気はしますがそれでも読み進めたくなる作品
by Pauline-
NEW人の顔なんて曖昧
現代でも政略結婚ってあるのかしら?今どき本人たちの意思を無視なんて結局よそにパートナーがいたり、上手くいくわけがなさそうだけど。
by キュンキュンさん-
NEWボンボン
実はずっとすきだったきよかをお嫁にもらいたくて、わがまましてたボンボン。のせいでいきなりお姑さんにいびられるとか耐えられん。
by あつみゆ-
NEW可愛い
胸キュンが止まらない!キャラクター同士のやり取りが自然で、最後まで一気に読めました。
by 偽物と本物-
NEWファッションデザイナーを目指していたのに政略結婚で嫁ぐなんて、富裕層ではよくあることなのだろうか。自分の夢や未来が簡単に潰されても納得出来るのだろうか。一般人の私には理解出来ない話である。
by こうほちゃん-
NEW面白い
初恋の人が政略結婚の相手で、一度諦めた夢を叶えるお手伝いをしてくれるなんて、そんな出会いしてみたいです。
by 寿司くださーい-
NEW早く気づきますように
久し振りに落ち着いて読めるストーリーでした。甘々な旦那様。早く結婚する前に出会っていた事を思い出して欲しい。
連絡しても繋がらない不安、私自身の事を思い出し反省しました。
続きが気になります♪by rjh-
NEWふわふわしてて
現実味がなく、ザ・少女マンガの世界が好きな方にはとても楽しいお話しだと思います。私はちょっと苦手な部類でした。残念。
by Summ-
NEW無料分のみ
無料分29話まで読みました。
ヒロインに一目惚れ?して支えて行く経緯が何とも現実離れというか、違和感だらけでした。
その後お見合いまで仕組むなんて怖すぎる?!
まあ漫画だからね、、、
続きは無料が増えるのを待ちます。by たいやきママ-