みんなのレビューと感想「政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で29話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料
きっとあの方なのでしょう。
ご実家が意地悪そうでいやだなと思いながら、どんどん読みすすめてしまいましたby にこまま2-
良かった!
10年も時が経つと見た目が気づかないくらい、そんなに変わってしまうの⁈って思ったけど、結局は思い出せて良かった!
by ここて-
可愛らしい2人
ヒロインがまっすぐで健気な性格なので、好感が持てます。一方、彼は大人なようで愛情ゆえに余裕がなくなる一面があるのが意外でした。スマートな印象だったので、そのシーンだけちょっと違和感です。
全体的には穏やかに想い合う2人のムードが可愛らしいところが素敵です。by fruitful of-
みんなこうゆうストーリーをかなり望んでいるんだけど思います。けっきょく御曹司から溺愛、いいですね!!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
すごく好きな作品です❗️以前に会った自分の夢を応援してくれた男性を忘れる事ができないままお見合い結婚した主人公だけどその結婚相手がなんとなくその男性に似ている⁉️清華ちゃんいつ気づくのかな?続きが気になります
by たっくぞう-
ほのぼの
穏やかな感じのお話です。御曹司が相手だけど主人公もお嬢様なので格差婚とかではないし、なんだかんだで幸せになるんだというのがわかる作品です
by ちろん1111-
29話まで無料なので読みました。
2人が近づいて、でも問題が起きて、それでも解決してやっと本当のことがわかって。続きが読みたい!と思いその後購入。はぁ…。by どんな名前も思いつかない-
御曹司シリーズの定番
まさに御曹司シリーズの定番中の定番作品でしたね。話しのテンポも良くてその世界にドンドン惹き込まれてしまいました。
by 花形みつる-
ほのぼのとして、読んでいてほっとする漫画です。こんな感じのハッピーエンドになりそうな予感のする漫画、大好きです。
by スイパラ大好き-
残り7話…ケチ臭いようだが、課金に悩んでしまってます。良いんだけど、なんかほんわかしてるのに急に悪い人出てくる感じ、でもアッサリ解決。良いんだけどね。
by まこまこ0510-