みんなのレビューと感想「政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で29話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料
すごく良い!あー素敵💓こんな恋愛したい。こんな出会いがしたい。無料分まで読んでしまちゃって続きが読みたい。課金だなー。
by みみまみこ-
絵が可愛い
無料分を読んだところで書いています。絵が綺麗でヒロインが可愛いのが良いですね。昔出会って助けてくれて、以来片思いしていた相手が結婚相手で、ずっと自分の夢を応援してくれて、今後も応援してくれるという、この上なく良かったね、というお話で、二人の邪魔をしてくる登場人物も出てきますが、基本的には安心して読めると思います。
by ニックネーム...123-
ずっと昔に夢を語って支えてくれた人が初恋。そんな初恋を持にながら、自分の夢に向かって夢にを今さらを支えてくれた彼が初恋なのに…政略結婚しま彼も気になる!
by ゆっちゃーん-
あの時の子が結婚相手…
色々ややこしくなる前に伝えればいいのに、と思いながら、読み進めました。
続きが楽しみです。by ゆか87-
10年前の出会い
れいじさんは、10年前前から主人公の事が好きだったってこと???
10年間花束を送ってくれていて、婚約者とは、めっちゃシンデレラストーリー。
危険なときもあるけど、どっちもかっこいいby みーーーーーーー!-
絵がかわいい
絵がかわいいなぁと思って読み始めました。ヒロインが夢を叶えようと頑張ってるのをささえる話は読んだ事なくて、新鮮でした。続き読むのが楽しみです♪
by たんたんぽぽ-
すごくかわい
絵もかわいくてお話もかわいい。
でも、男の人の匂いがついているからってバスルームに押し入れて服のままシャワーを頭からかけるという行為はちょっと引きました。
穏やかで溺愛ムードだったのに急変はないよ。by こたむぎ-
一緒にみれる夢
夫婦で応援しあえる関係は最高だと思います。
さらに自分のためを思って政略結婚を持ちかけてきたなんて幸せでしかない。夢と叶えて夫婦としても幸せになってほしい。by バヒエ-
絵もきれいで7話無料でよみごたえあります。愛されていてうらやましい。もっと読みたいのですがあっという間に無料分がおわっちゃいました。
掛金まではしないかな。でも面白かった。by やきぷりんR&Y-
政略結婚
漫画でよく使われがちなテーマではあるので、目新しさはなく、イマイチかな。と思うところがないわけではないですが…
全体的には楽しく読めました。by RIN_a-