みんなのレビューと感想「追放された王女は冷酷騎士団長に囲われる~英雄の花嫁~」(ネタバレ非表示)
王女様が可愛い
ヒロインの作画がとてもかわいかったです。
綺麗な瞳で彼女の凛とした決意や芯の強さを感じました。
気品があり周りから見れば高嶺の花でありながらも身内をしっかりと守ろうとする姿勢とそれを実行する強さ。
とても絵柄に出ていて素晴らしいなぁと思いました。
これからも楽しみしております。by ねこコネコネこねこ- 0
NEW表紙画とはかなり印象の違うヒーローだった。
眉間のシワが本当に嫌な印象。王族出身のヒロインが気に入らないみたい。でも性格良いのに気づいてどんどん好きになってしまう…っていう展開かな。by 白米2- 0
配信分まで読みました😄
絵は好みではないですがストーリーは好きです😊
一つの出来事にダラダラする事なくテンポもよく進むので心地良い🤗
これからの展開に期待を込めて☆4つby バルクン- 0
ドリームストーリー❓
よくある設定と思いつつ、どこから展開が変わるのか?ちょっと楽しみです(絵柄がちょっと劇画チック?なところが気になりましたが)😊
by 陸奥子- 0
絵が劇画タッチなので、お話の内容にあってないような印象を受けました。芯が強くて前向きなヒロインに好感が持てます。
by Lucan- 0
無料分で離脱……
プロローグ読んですぐに【黒◯王と白銀の〜】という小説を思い出しました。主人公の性格とか細かい設定は少し違うけど、めちゃめちゃ似ててちょっとなぁ……すみません、課金しようとは思えませんでした。
これから違う展開があるのかしら……あっても何だかなぁ……by ぽこりーの- 0
良いお話
ヒロインが前向きで、侍女がまたかわいいです。
今後は、騎士団長と力をあわせて良い方向に進むんだろうなと展開が楽しみです✨by ケンケンさま- 0
真っ直ぐな王女
真っ直ぐに相手と向き合い、相手に付随する者達までとも真摯に向き合う姿に感動しました。王女らしからぬ立ち居振る舞い。どうか殿方と心が通いますように。
by 霞慧- 0