みんなのレビューと感想「追放された王女は冷酷騎士団長に囲われる~英雄の花嫁~」(ネタバレ非表示)

追放された王女は冷酷騎士団長に囲われる~英雄の花嫁~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
26話まで配信中(55pt / 話)

3.4 評価:3.4 109件
評価1 7% 8
1 - 10件目/全26件

NEW
    無料版まで

無料分まで読んでみました。
    中々辛い待遇を受けている王女さんが今後どんな結婚生活を送って行くのか、きになります!

NEW
    後半どんどんいい展開に!

評価低いのはなぜ?
    やや戦闘シーンが王様ラン◯ング感あるけど気になるのはそのくらいで話はとても良いですよ〜
    あと、悪役の悪い顔がめっちゃ悪そうw肉たらしぃ〜(いい意味で)

面白い!

他の方と同じく、なぜ評価が低いんだろう?と思う作品です。無料話を試しに読んでみたら、あっという間に最新話まで購入。次の更新を楽しみに待ってます。
    絵も私は好き!最新話ではダリウスがとてもかっこ良くて、次の更新が楽しみです。

最高よ!

ストーリーもキャラクターもしっかり立っていてご都合主義じゃないきちんとした物語。
    ヒロインもヒーローも実直誠実。
    評価は5近くてもいいはずなのに、不思議...。
    ぜひ読んでほしいです。
    ちなみに絵も構図もとてもいいです。
    無料だけのつもりがあっという間に全部買ってしまった...恐ろし...
    続きが楽しみです!!!

予想を上回るドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

継母と異母姉妹に虐げられて不幸な境遇のヒロインが… ってありがちのパターンから始まるストーリーで、だいたいは予想していたのだけど、
    予想を上回るあれこれでハラハラ
    公開されているところまで一気にまとめ買いして読んでしまいました
    早く続きが読みたいです

めちゃめちゃ面白いです!

26巻まで読みました。めちゃめちゃ面白いです!ここから更に盛り上がる予感。ストーリーだけでなく絵柄も素晴らしい。手塚治虫先生を彷彿とさせるタッチで魅力的です。今1番好きな漫画です。早く続きを読みたい!!

絵のキレイさに惹かれて、とりあえず無料話を読み始めました。
    話の内容にどんどん引き込まれてしまい、最新話まで購入読破してしまいました!
    続きが早く出ないか楽しみです。

とても面白くて引き付けられる

ネタバレ レビューを表示する

最初はこんなに読むつもり無かったのに何故か止まらなくなってポイント無くなるまで読んでしまいました!
    本当に面白いし、不器用なふたりが見ててァァァってなる!

無料だけで判断するのはもったいない

ネタバレ レビューを表示する

4話分無料でした。そこまでの感想は単純にダリウスの印象が最悪すぎて、たとえ今後ダリウスの事情が明かされたとしても感情移入が出来るだろうか…と思うほどでした。通常だとそこで終わるはずだったのですが、ほんとに気まぐれで続話購入………そこから一気読みしてしまいました( ̄▽ ̄;)リリスと周りの人達の優しさに癒され、ダリウスの事情もゆっくりと明かされ自然と感情移入でき、ダリウスの優しさと不器用さに胸がギュッとなります。リリスとダリウスの距離感も近づいたり離れたり…でも違和感なく着実に二人の絆が紡がれていく…今後の二人を応援したくなる物語だと思います。評価が低いのが残念すぎて微力ながら投稿してみました。これからも楽しみにしています。
    ※ネタバレありにしていますが自分では無しのつもりで書きました。ありを期待して読んでくださった方はごめんなさい。

レビューが低いのはなぜ?

レビューが低いですが、私はこの話に引き込まれました。気品があり思いやりがあり周りから慕われるリリス様。政略結婚でありながら、夫のダリウスとの関係を持ち前のおおらかな性格で、どんどん距離を縮めていきますが、ダリウスの苦悩や部下を死なせた負い目から、リリスと距離をとろうとするところ。でも、リリスのピンチには手を差し伸べるところ、私は泣けました。だんだんと良くなるストーリーかな。まだ最新話が進んでいないので、この後落とし穴がなければいいなあ。政略結婚ではあったが、ダリウスの気持ちや苦悩が、リリス様の包容力で溶けて幸せになればいいなあ。

だりうす

無料の作品