みんなのレビューと感想「追放された王女は冷酷騎士団長に囲われる~英雄の花嫁~」(ネタバレ非表示)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
NEW泣いちゃいました
久々 泣きました
王女として生まれたにもかかわらず大事にされてこなかったのに まっすぐ優しく育った心の美しさで 憎しみをとかすことができたんですね
いっぱい練習して作ったシチューをそんなものと言われたシーンは読んでてつらかった
でも事情を知った後、すなおに謝ってくれて仲が深まって本当に良かった
最後はほっこりしましたby tamiron-
めでたいが寂しい
お二人の幸せな姿がとても綺麗に描かれていて
温かい気持ちになりました。
楽しみにしていたので完結は寂しい( ; ; )
その後のお二人や、ベリック王子、ルーナやノエの
話も見たかったなぁ。by コメットコメット-
気持ちがスッとします
できればその後が読みたくなる
そんな良書です
ただただハッピーな穏やかなその後をぜひお願いします!切望しております😊by あぁなんてこと-
スカッと気持ちよくなるストーリーです。
初めはいつまでこの不幸が続くのだろうと思いましたが、どんどん話に入り込むことができた満足の作品でした。by のるえ-
無料分
無料分読み進めて……
とりあえずダリウス様は最悪な人ではないのはわかったので(まずは騎士団長として)
その後も読んでいきたいと思います
今はまだ硬い顔が和らいだえいするのかな……by ラララリルレロ-
いいですねー。強くて健気ですねー。
ヒロインの王女様について、虐げられ系ではあるけど、被害者意識にとらわれず、まっとうに客観的に周囲を観察、判断し、前に進もう、理想に近づこうとする、その姿勢が素晴らしい。健気。
お相手の英雄こそ被害者意識にとらわれていたけれど、引っ張られて前を向いた。
コミックだから二人とも美女で美丈夫。
あー、リアルもそんな人達ばかりならなー。by うさまみ-
すれ違い夫婦ものは面白い
最新話まで課金して読みました。すれ違いから気持ちが通じ合っていく様が読み応えありました。テンポよく進むので面白かったです。続きが楽しみです。
by トリトンちゃん-
SNSで広告が流れてきたので読んでみました。よくあるストーリーだとは思いますが、絵の迫力があって、とても面白いです、
by のりはらやら-
インスタのCMで続きが気になった作品。絵が私好みでした(個人の感想です)ダリウスとリリスは心を通わせきっと幸せになっていくのだと思うのですが、王家……大丈夫?やる気のない王様と、傲慢な王妃と、頭も性格も悪い第2王女。心配しかない(笑)そういう意味でも、続きが気になりますwww
by あろはあつこる-
無料版まで
無料分まで読んでみました。
中々辛い待遇を受けている王女さんが今後どんな結婚生活を送って行くのか、きになります!by ぽんでりんぐのふくろ-