みんなのレビューと感想「追放された王女は冷酷騎士団長に囲われる~英雄の花嫁~」(ネタバレ非表示)

追放された王女は冷酷騎士団長に囲われる~英雄の花嫁~
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/07/30 11:59 まで

作家
配信話数
24話まで配信中(55pt / 話)

3.1 評価:3.1 67件
評価5 15% 10
評価4 27% 18
評価3 27% 18
評価2 19% 13
評価1 12% 8
1 - 10件目/全13件

NEW
    好きにならない…

ネタバレ レビューを表示する

王族に恨みがあるのは理解できるとしても
    金目当てに王女と結婚したくせに、王女に当たり散らす所がクズでイライラ…。
    人前でも取り繕うこともしないし、こんな男と恋愛に発展するなんてありえない。
    他の男を選ぶなら読み続けたいけど、そうじゃないよね…なのでこれ以上は無理!

NEW
    8話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

主人公の男性が、ちょっと考えや行動が、子供っぽくて好きではありませんが、よくある最初誤解があって打ち解けていく感じかなと思いました。もう少し読んでみようと思います。

王家の為の結婚

王家の為の結婚を継母から告げられ、仕方なく婚姻を承諾。しかし相手の騎士には悪評があり、将来を心配しながら結婚式へ。

ネタバレ レビューを表示する

追放されたり囲ってくれたのが冷酷騎士団長だと、最初は難しいかもしれないけど、きっと大切な人と幸せになるという約束は果たせると思う!

by gjtpmp

今はまだ

少しずつ歩み寄っていくのを期待して読み始めましたが、まだまだ辛い境遇で、凹みそうです。
    ヒロインも頑張ってるので私も頑張って読み続けますが、いつまで持つか…

無料分を読んでます。情報量が多くて頭に入らないけどだんだん読んでいくうちにハマるんだろうね。リリスはどうなるのか心配です。

by run。

無料分だけの感想ですが

表紙の絵柄が、まるで昭和時代の女の子の塗り絵のように古くさい。中の絵はそこまでひどくはなかったけれど、ヒーローが卑しい険のある顔つきに描かれていてがっかり。主人公は好感のもてる人物なので幸せになるところを見たいけれど、やはりヒーローの子どもじみた振る舞いを読み続けるのは嫌気が差しそうなので、無料分だけでお別れです。

絵が苦手

絵が昔っぽいような雑なような…申し訳ないけど私にはそのように見えて物語に集中できず1話でリタイヤしました。

絵が古臭い?

お話は先が少し気になるけど、絵が何か昔の少年漫画みたいな絵で受け付けられない、、、。主人公の夫や主人公も、昔のサリーちゃんとかそーゆー絵に見えてきて、、、課金は無理

子供みたい

ネタバレ レビューを表示する

先の魔獣との戦いで功績を残したダリウス。
    第二妃の継母と異母妹の企みもあって、そのダリウスに嫁ぐことになったリリス。
    リリスは第一妃の娘だったのだ。

ダリウスは結婚式の時の初顔合わせに、突き放す。
    愛することもない。と。

それでもリリスは、妻の勤めをと歩み寄ろうとするけれども、意固地なダリウスは、、

ダリウス子供みたい。
    怪我をした部下を治すためにもお金がいるんだし、そのために結婚したというなら、ありがとうはいえないのかな?
    このお金で部下たちを慰労することができるんだから、気持ちがこもっていなくても言葉で言うべきじゃないかな。

突き放すにしても、もう少し相手のことを知ってからでもいいと思うけどね。
    彼だけが被害者ではなくて、リリスも被害者だと言うことをきちんと考えて欲しいね。

まあこの後、歩み寄っていくのだろうけど、初めが良くない。。

あと、絵があまり好みじゃないかな。
    鼻がちょっと変。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー