みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
切実て共感できる!!
子育てがおわって、モラハラ夫悩む春子。悲しいけど切実で、共感できるところが多くありました。春子が幸せになれますように!!
by らなさん-
モラハラ旦那
モラハラ旦那にイライラしながらも春子を応援したく、ついつい先を読みたくなります。もう子どもも大きいし、人生のやり直しは全然ありだと思います。
いちゃうよね
モラハラ旦那に優しい元カレだったらいちゃうよね!高校生の頃なんてなんでも輝いてた時だし,それだけで元彼に➕50,旦那なんて子育て生活共にして嫌な所見て来てるだけで➖50なんだから
by トシあ-
タイトルに惹かれ
タイトルに惹かれ読み始めました。良くありがちな再会して焼けぼっくりに火が付いた!的な感じかな?と思う内容だけど、誰もが一度は、そういう場面や考えちゃったり、思う事ある気がします。正直旦那酷い。
by ノースウエスト-
主婦の大変さを知らないくせに自分は仕事で疲れてるんだから完璧に家事しろと押し付けていてムカつきました。節約しながら料理してるのに手抜きとか言っててムカつくし、なら自分で自分の分くらい用意しろよと思います。
by tjmwtjmx-
夫の高圧的な態度にイライラ妻に同情しながら読んでるけど、夫も何か抱えてるのかなぁとも思ったり。
まだ10話しか読んでないけど、とりあえずお互いの思ってること話せたらいいのにと思いながら読んでます。続きも楽しみ。by 白ぱん-
はらはら
エピソードひとつひとつが、共感です。ここまではないにしろ、小さなモヤモヤはどこの家庭にもあるのではと思います。ぜひ幸せになって欲しいです〜応援しながら読みすすめます
by むぎび-
満開
なぜ、人生の相方が毒を吐いて奥さんを家政婦の様にしか接しないのか、何様でしょう、最低な人間模様からのスタート。今後は満開の心の花が咲くんでしょうか気になります
by mekimi-
旦那にイラッ!
言われっぱなしの春子にもイラッ!言い返してやれ!て思ったら、言い返した!それだよ、それ!まだ途中なので、続きが気になる。
by お抹茶42-
面白い。
無料分読み終わって、続きがきになる。旦那酷すぎる!春子は旦那に対してどんな復讐するでも、昔の彼氏に向かうでも、どんなことでもしてリベンジするべし!以降、爽快逆転激希望!
by めちゃ生き甲斐-