みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/28 10:00まで)
子どもが居るうちは、なんとか耐えられても、2人きりになると、大事にされてない事が、ツラすぎて、これから先の不安は拭えないよね…💧元カレと逃げちゃえって思ったりもするけど、どうするのかな?
by たまちゃん2525-
いいですね!こうゆう話もいいです。大人な話でいいと思います。またちょこちょこ読んでいきたいと思います。
by *梅*-
結構読んでいるんですが、夫との関係も、新しい恋も中々進展しなくてモヤモヤ。でもこれが題名にあると通り「42歳」(大人の恋愛)ということに繋がるのか?
by なつし-
夫の考え行動がものすごく腹立つ。こういう男は世間にザラにいるのはわかっていても腹立つ。
春子が従順で無くなってきたところで無料は終わったので、続きどうするか検討中。by クロワッサン好き-
42歳、満開
初めてめちゃコミを利用して読みましたが、ハマりました。スカッとする瞬間とキュンとする瞬間に、刺激されて一気に読んじゃいました。
by あーすーん-
自分も同じ歳のためすごく気持ちがわかりすぎます!とても楽しいです!続きが気になりますね!ダメだとわかっていても結ばれて欲しい!
by いちごニ-
もう少し
もう少しというよりも、いや、もっと、長くしてくれてもいいじゃん!と思う回もあるけどおもしろい!どんどん引き込まれちゃって課金ししまったーーーーー
by ぷるるるん-
無料分を読んでみました。
なかなかワクワクする展開で、好きな漫画です。
無料分終わっても続けて読んでみたいと思います。by アルフォンスMimo-
無料分の10話まで読んでみたけど、今のところありきたりなストーリーで面白みがない。
とはいえこの手の題材には学ぶべきところも結構あったりするから、そういう意味では良いと思う。by aek-
うーん…
よくある設定、展開な気がします。かなりドラマっぽいというか…ただ、結果的にどうなるのかなと気になるので、読み進めてみたいとは思っています。
by sasa24-