みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~10話無料(2027/03/31 10:00まで)
自信を持って
モラハラ夫がとにかくうざい。主人公は綺麗だから自信を持って別れて彼に乗り換えて欲しい。応援したくなる作品
by 世界のイソギンチャク-
ダンナが〇〇男すぎる!!
絵は綺麗で読み易いです。
ストーリーはありがちなダンナがモラハラで夫婦仲は冷え切っている。
そこにイケメンの元カレと「偶然」出会って…ってパターンです。
ヒロインが40代、母親思いの娘がいる、元カレがシェフっていうところがまあ新しいかな?
ダンナがメンヘラぽいので、ちょっと怖い展開になりそう…
そういうのが好きな人ならオッケーかな?by めちゃこ123-
とってもおもしろい作品だと思いました。
けど旦那のあまりのモラハラぶりにちょっとつらくなりました。主人公はしあわせになってほしい。by 木枯らしあんこちゃん-
こんなモラハラ亭主関白は嫌です。
ストーリーが気になってしまい、ついつい読み進めてしまいます。途中までしかまだ読んでいませんが、続きがとても気になります!by きのきのこ。-
リアルに日常ありそう
年齢が離れた夫婦にありそうな状況ですね。我慢すれば良いと思ってしまう人は多いと思いますね。
自分を大切にする事はこれからの時代最優先にしないとですね。by 紫のイチゴ-
早くこんなモラハラ旦那とは別れて、自由になればいいのに。あんな素敵な元カレが現れたんだから、すぐそっちへいくべき!
by ぼつ-
40代、揺れる気持ち分かります。
子育ても一段落して子供も大学生になったなら理解してくれるだろうし、モラハラ夫とさっさと別れて残りの人生女盛りで過ごすのもアリでしょう!と思いながら読んでいます。by ヤヌスの鏡-
無料分だけ読んでも、胸糞悪いダンナ。
モラハラって仕事できるのかもしれないけど、中身が本当に子どもなんだなと、これを読んで改めて思います。
娘ちゃんが良い子で救われる!
春子がこれからいい人生になっていきますように。by るっちょら-
結婚て、時間を重ねるとみんな同じような道を辿るのはなんでなんでしょうね。相手を吟味して選んだつもりなのに。我慢で成り立つ関係は辛すぎますね。
by 寿司くださーい-
実在してそうなお話し
クエストで読みました。
旦那よ、作り置きおかずは手抜きじゃないからな。マジで世の中嫁が作って当たり前の考えが多すぎる。嫁は手順を守って、自分の幸せを掴んだら良き。モラハラ夫は見てて気分が悪いが、主人公の今後掴んで欲しい幸せは気になる。by 橄欖石-